Itachi Namikadze
Смотришь?А чё на меня смотреть?Меня бояться надо!
Название: Ангел? Нет. Демон? Нет. А кто? Человек.
Автор: Yanlin-san(Itachi Namikadze)
Бета:
Я,но если есть желающие, то вперед,пишите заявку на умыло.
Пейринг: Кику/Акио
Рейтинг: G
Жанр: романтика,повседневность,мистика(пока что)
Саммари: Яойно-гетная история,но уклон здесь на главную героиню
Состояние: процессе написания
Дисклеймер: Рассказ принадлежит мне,фендома у меня нет.
Предупреждение: пока никаких
Размещение: ну если кому-то понадобился этот бред,то пишите на умыло,я подумаю,но если увижу где-то без моего разрешения - вытащу из-под земли и прибью.
От автора: фендома нет,так что - это моя фантазия,жду тапочки(желательно мягкие и пушистые,только не розового цвета,терпеть его не могу) отзыва пожелания и конечно же критику!


«Ну что ж, приветствую всех. Меня зовут Кику Васанаби. Мне 17 лет. Я ученица 11 класса. Живу в Токио. У меня длинные волосы цвета шоколада и серо-зеленые глаза. И то, что я работаю в модельном агентстве, и за мои фотографии я получаю хорошие деньги, это говорит о том, что я вполне привлекательна. И как у любой привлекательной девушке у меня есть парень. Его зовут Акио Ямагути. Ему 21 год. Он студент Токийского университета, учится на 3 курсе юридического отделения. И сейчас мы с ним едем в наше любимое кафе»
-Кику, ты уверена, что хочешь именно сейчас поехать, может, для начала домой заедем?
-Нет, я пока не хочу ехать туда.
-Ты уверена, - парень сделал еще одну попытку отговорить любимую от поездки в кафе.
-Я не поеду домой, по крайней мере, сейчас, - она знала, что дома ее ждет разборка по поводу ее отсутствия на вчерашних занятиях. Домой она так и не пришла, отключила телефон, и весь день с подругой просто шаталась по городу. Просто в один миг ее достала учительница, и она подговорила подругу уйти. На что, та с радостью согласилась. Ночевала она тоже у подруги. В школе ей сделали выговор. И сейчас она с горем пополам уговорила Акио поехать в кафе.
В кафе пили кофе молча. Кику тупо пялилась в телевизор на барной стойке. Там шла какая-то юмористическая программа, которую неожиданно прервали новости.
-Прошу всех граждан Японии сейчас же подойти к экранам ваших телевизоров. Срочное сообщение. Пару часов назад спутники заметили приближающееся к нашей планете облако метеоритов. Это облако ученые окрестили как «Всадники Апокалипсиса». И по данным расчетам, это облако может сильно повредить либо совсем разрушить Землю. Убедительная просьба не паниковать. У нас еще есть около месяца для анализирования данной ситуации и поэтому просим всех граждан поспешить домой и ждать следующих новостей.
Кику перевела испуганный взгляд на Акио. Тот отвернулся от экрана и теперь рассеянно рассматривал лицо возлюбленной. Кику резко встала и под оглушающий крик посетителей взяла своего парня под локоть и потащила к выходу. Юноша все еще пребывал в ступоре. Он очнулся только тогда, когда девушка запихнула его на водительское сиденье и, обойдя машину, села рядом.
-Домой, - тихий голос подействовал отрезвляюще. У Акио вновь появилась способность здраво рассуждать. По дороге домой он все никак не мог собраться с мыслями. «Как такое возможно? Это же немыслимо! И, получается, у него очень мало времени осталось на то, чтобы побыть со своей единственной любовью?». Он посмотрел на сидящую рядом девушку. Она сидела с подавленным видом. У нее наверняка такие же мысли и судя по всему, она сейчас корит себя за то, что так повела себя вчера.
-Не мучай себя, ты же не знала, что все так получится, - Акио обеспокоено посматривал то на девушку, то на дорогу.
-Если бы…если бы я так не сделала, то не чувствовала бы себя так паршиво, - Кику стала всхлипывать.
-Эй, эй, солнышко, не плачь, не надо, мы сейчас приедем домой, и ты извинишься, и все будет хорошо, - юноша больше не мог следить за лицом девушки, так как паника проникла в автомобильные ряды, и теперь он еле успевал лавировать между рядами, что бы с кем-нибудь не столкнуться.
Оставшуюся дорогу они ехали молча. Заехав на стоянку, Акио схватил с заднего сиденья сумку Кику и, выйдя из машины, поставил ее на сигнализацию, затем поспешил за возлюбленной в лифт.
-Мы дома, - они зашли в квартиру, в которой стоял невообразимый гвалт. Тут же на него налетел младший брат Кику – Кийоши. Беспокойный, голубоглазый со светло-русыми взъерошенными волосами, мальчишка.
-Привет Акио, привет анэки’, - мальчик прыгал вокруг них. Пара переглянулась и прошла на кухню. Там царило веселье.
-Здравствуйте, - Акио поздоровался с двумя, что-то готовящими, женщинами. Кийоши забежал вместе с ними и сразу уселся на свое любимое место – угол кухонного диванчика, возле которого стоял обеденный стол.
-Привет, - девушка стояла с опущенной головой, - из…извините меня за вчерашнее.
-Ой, ну конечно мы тебя прощаем, просто впредь так не делай, - молодая женщина отвернулась от плиты и глубоко вздохнула. Кику посмотрела на нее и вновь заметила, как они похожи.
-Ты хоть понимаешь, что ты натворила? Отключила телефон, не ночевала дома, не говоря уже о том, что ты пропустила занятия, - вторая женщина, отвернувшись от плиты, села на стул и со слезами на глазах, отчитывала свою внучку, - мы уже передумали невесть что!
-Я честно больше не буду так делать.
-Кхм, Кохаку-сама, вы смотрели полуденные новости? – спросил Акио с тревогой в голосе.
-Да, нет. Посмотрев утренние, мы больше не включали телевизор, - удивилась мама Кику, - а что такое? Что-то важное?
-Очень, - тихо, почти шепотом, проговорила девушка. Она взяла пульт со стола и включила телевизор, посмотрев на часы, прикинула, сколько осталось до новостей – где-то 3-4 минуты. По каналу показывали конец какого-то сериала. Потом пошла реклама.
-Вам лучше всем сесть, - вся семья уселась за стол, а Акио прислонился к дверному косяку. Реклама закончилась, и начались новости.
-Как сообщалось час назад, на Землю движется облако метеоритов. Но как выяснили ученые, при такой же скорости и траектории движения, шанс на уничтожение планеты упал до 40 %. Но все Восточное полушарие будет сильно повреждено. Расстояние от нас и до «Всадников Апокалипсиса» примерно месяц. Поэтому, все население из стран этого полушария, будет эвакуировано. Просьба граждан сохранять спокойствие и здравый смысл в течении всей критической ситуации. Подробности эвакуации вы получите от вашего правительства. Если нам будет известны новые факты о «Всадниках» мы немедленно вам сообщим. До скорой встречи.
-Это вы хотели нам показать?
-Да, - Кику сидела, покачиваясь на стуле, ее губы что-то беззвучно шептали, пальцы нервно теребили край кофты, - а знаете, что они сказали час назад? – в голосе девушки появились истеричные нотки, - они сказали, что все, конец нашему миру, КОНЕЦ… КОНЕЦ… КОНЕЦ, - девушку била нервная дрожь, она уже стояла, вцепившись пальцами в волосы и истошно кричала. Акио подхватил ее на руки и понес в ее спальню, ее мать пошла за ними. В комнате парень уложил резко замолчавшую девушку в кровать, и кивнув ее маме, вышел. Пройдя на кухню, он застал милую картину. Микки-сама готовила яичницу, а Кийоши сидел на своем месте и уже уплетал одну порцию. Оба что-то горячо обсуждали. Он облегченно вздохнул. На них вся эта паника и беспокойство не подействовали, как на Кику.
-Акио, садись обедать, - он сел и перед ним сразу появилась тарелка, полная яичницы. Через 15 минут на кухню зашли мать с дочерью. Девушка уже успокоилась, и теперь в заплаканных глазах плескалось спокойное изумрудное море. Обе уселись за стол и теперь все обедали, и обсуждали все на свете, обходя лишь те события, которые сейчас происходили. Весь день и вечер прошел в уютной домашней обстановке. Вся семья чинно сидела в гостиной с вечерним чаем и смотрела какую-то комедию. Акио решил сегодня остаться у них. Впрочем, все уже к нему привыкли за эти полтора года, и семья его девушки стала ему родной. Даже его собственные родители, живущие в Фукуоке, не были с ним так близки. Он размышлял о своей семье, уже ночью, крепко держа Кику в объятиях. Вскоре он смог заснуть беспокойным сном.

@темы: рассказ,романтик,мистика