Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Название: Один на двоих. Глава 1.
Автор: Chibi Itachi Uchiha, Satsuko_Hyuuga
Бета: Satsuko_Hyuuga
Рейтинг:
NC-17, для этой почти 21.
Персонажи: Хаширама/Мадара/Тобирама
Жанр: ангст, драма.
Предупреждения: ООС, АУ.
Размер: Хм... Мы ещё не решили. Если кому-то захочется проды, то тогда и обсудим.
Дисклеймер: все права предналежат Масаси Кисимото.
Размещение: только с нашего разрешения
Статус: в процессе



Один на двоих. Глава 1.

Я шел в обусловленное место, зная заранее, что ничего хорошего меня там не ждет. Но все же надеялся, что все обойдется. Ведь он мой... Друг? Надеюсь на это...
Раньше я мог со спокойно его так назвать и не сомневаться в этом, но не сейчас. Из-за чего это произошло? Что изменилось? Чего я не смог понять?
Мы не были врагами, но и друзьями это сложно назвать. Скорее соперничество, желание быть лучше. Наши кланы всегда боролись за власть, а нам было не до этого. Мы просто учились. Все детство, которое я помню, было связано с ним. Он всегда был рядом. Но с некоторых пор все изменилось.
Пять лет назад, наши кланы развязали войну. Полномасштабную, которая выросла из взаимной неприязни. Кланы Сенджу и Учиха. И мы - их представители.
Втайне от своих кланов мы с ним виделись, а потом нас с братом отправили в другую страну. Там для нас настал ад наяву. Тренировки, поединки, концентрация - всё ради силы.
Достигнув всего, чему я мог научиться, я отправился обратно. Сразу же после возвращения глава моего клана вызвал меня на переговоры. Уже тогда я знал, что ты стал главой клана Сенджу, и надеялся, что ты окажешься благоразумным и прекратишь эту войну.

Весь вечер, когда мы впервые за столько лет наконец-то встретились, ты бросал на меня странные взгляды. Ты совсем не изменился, а я…
За время обучения у меня отрасли волосы, но на затылке осталась прежняя причёска. Что бы я не пытался с ней делать, не мог изменить её даже чуть-чуть. Но те пряди, что отросли снизу, став мне почти до поясницы, выглядели не лучше. Несмотря на длину, они выглядели жёсткими и непослушными, что и было на самом деле.
Тело же, несмотря на воинственную причёску, пусть и накаченное, осталось таким же хрупким и легким. Это просматривалось даже через броню.

Мне были непонятны твои взгляды. Но ты подал знак, говорящий о том, что ты будешь ждать на нашем месте. Наш знак. Я решил, что всё в порядке, и ответил согласием.
И вот я здесь, но тебя нигде нет.
Сзади послышался шорох и через мгновения я почувствовал острую боль в затылке. Засада? Я потерял сознание.
Придя в себя, огляделся и обнаружил себя на кровати абсолютно обнаженным. Так... А это уже странно. Меня раздели в надежде на то, что я не сбегу?
И зачем Хашираме это понадобилось? Я знаю, что это именно он, и никто другой. Никто не знал, где искать меня кроме него.
Я встал с кровати и бесшумно прокрался к шкафу. Из одежды был только халат. За неимением другого, пришлось надеть его. Как ни странно, но мне он оказался впору.
Пробравшись к двери, я открыл её и огляделся. Никого. Идя по коридору, я понял, где нахожусь.
В этом доме живут Хаширама и Тобирама Сенджу. Мои друзья и соперники.
Я спустился вниз. В гостиной, в кресле у камина, сидел глава клана Сенджу. Стараясь выглядеть как можно менее удивлённым, если не напуганным, я решил поинтересоваться, что может значить то, что я у них в доме.
- Хаширама, что это все значит? Ты хочешь войны? - вырвалось у меня. Мое удивление было столь велико, что наша хваленая выдержка слетела с меня, я не сдержался, увидев, что он сидит как ни в чём не бывало, словно так и надо.
Хаширама повернулся ко мне. В его глазах появилось что-то новое. Они изменились. У меня появилось чувство, что меня принесли сюда в качестве главного блюда.
По телу пробежалась стая мурашек. Я наконец понял, что означали те взгляды. Он хотел меня. Хотел как женщину.
Я сглотнул, а он встал, приближаясь ко мне. В его глазах я уже был раздет и поставлен на колени, они светились предвкушением.
Непроизвольно сжались кулаки. Я не позволю!
Он понял это по моему взгляду и ударил меня по лицу. И то было мягко сказано - ударил! От его "пощёчины" я отлетел на несколько метров, упав и ударившись о стену. Что-то повреждено. И он, кажется, блокировал поступление чакры в мозг. Я не смогу использовать ни одну технику.В голове шумит. Кажется, мне не повезло с "другом".
Подойдя, Хаширама схватил меня за волосы и приподнял. Прижал меня к себе и жадно, разрывая губы, поцеловал. Если это можно было назвать поцелуем. Он словно пытался подавить сопротивление. Я попытался как-то прекратить это, но он стал действовать ещё жестче. И зачем целовать кого-то, если это не приносит удовольствия?
Резко прервав поцелуй, Хаширама опрокинул меня на пол. Мое сопротивление ровным счётом ничего не дает. Он всегда физически был сильнее меня.
Разорвав халат, он начал грубо ласкать меня. Сначала прошелся губами по шее, оставляя свои отметины, потом и по груди. Язык вырисовывал только ему ведомые узоры. Правая рука легла мне на пах и стала поглаживать мою плоть. Из-за этого моё дыхание сбилось, тело обдала волна жара, заставляя стоны срываться с истерзанных губ. Стон боли, унижения и, одновременно, наслаждения.
Только это наслаждение было противоестественным, неправильным. Никогда ещё я не чувствовал себя настолько не в своей тарелке.
Вдоволь наигравшись со мной, Хаширама протянул два пальца к моему рту, раздвигая губы. Я впустил их в рот, начиная сосать, но увидев удовлетворение на его лице, укусил их, чувствуя привкус чужой крови во рту. Он же начал продвигаться этими пальцами дальше, раздвигая их всё шире, вызывая рвотный рефлекс, но почувствовав, что я близок к тому, чтобы задохнуться, он вытащил пальцы изо рта и ввёл их в меня, сразу же начав растягивать. Против воли из глаз полились слёзы.
Посчитав, что я достаточно растянут, он одним движением вошел в меня.
Внутренности обожгло болью. Я закричал, не в силах сдерживаться. По бедрам потекло что-то липкое. Комната наполнилась запахом моей крови, которой итак было уже более, чем достаточно. Хаширама порвал меня… Меня и мою душу. За что?
Слезы боли и обиды. Но не останавливаясь на достигнутом, он начал двигаться во мне, принося боль, разрывая меня напополам.
Я затих в его руках, не реагируя ни на что. За что получил еще один удар по лицу и его злобный рык:
- Кричи, сука! Кричи от боли, тварь!
Я молчал, желая забыться, желая, чтобы это было кошмаром, пытаясь отключиться от реальности. А он бил и насиловал меня все это время.
Вскоре его движения стали рваными, сильными и быстрыми. Он был уже на пределе. Еще несколько движений, и Сенджу вышел из меня.
Схватив за волосы, он приподнял меня. Ударив несколько раз по лицу, заставил взять его плоть в рот.
Я давился и задыхался, а ему это приносило только море наслаждения. Он упивался властью надо мной, как сумасшедший, дорвавшийся до свободы.
Я почувствовал сильную пульсацию во рту, ещё несколько движений - и я захлебнусь струёй его семени.
Все еще держа меня за волосы, Хаширама отстранил меня и кончил мне на лицо. Струя спермы попала на язык, и я почувствовал терпкий горький вкус, смешанный с кровью. С моей и его.
Он отпустил меня и ушёл, кинув в меня обрывки халата. Я повалился на пол и, обняв руками колени, дрожал, переживая случившееся.
Мой соперник и друг только что изнасиловал меня! Я не смог ничего поделать! Видимо, потрясение от осознания лишило меня последних сил и я провалился в желанное забытье.

Комментарии
2009-12-19 в 11:39 

Жостко, ужасно, грязно. Хочетса повеситса.:hang::maniac:

URL
2009-12-19 в 11:51 

Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Гость есть 5 глав всего... просто надоели розовые сопли и хотелось показать реальность...

2010-01-13 в 15:27 

Реальность всегда хуже чем,вымысел...
спасибо автору за это произведение исскуства):hlop::hlop:

2010-01-13 в 15:34 

Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Тень глупости Всегда пожайлуста:)

2010-05-29 в 19:56 

понравилось,а можите кинуть сюда продолжение?

URL
   

Деревня скрытого Яоя

главная