Хочешь быть счастливым - будь им!
Название: Учиха загорел?! Глава 2: Веселенький журнальчик…
Автор: Лисенк@
Бета: дядя Кишимото… Оо
E-mail:
lisenok_daido@mail.ru
Категории: G
Персонажи: Наруто, Киба, Саске, Сакура, Какаши, Дзирайа, Сай и другие
Рейтинг: Юмор
Предупреждения: юмор, юмор и только юмор!
Содержание: Исправительное учреждение, основанное еще в советские годы с воспитателями советского времени. Власть в лагере захватили ученики, учителя прячутся в подвалах, не примиряясь с их порядками. Директор-извращенец плевал на школу и совращает учениц и учеников ^__^. В общем, все как в любом лагере мечты, но не забывайте, он исправительный! В первой главе смягчен режим, в комментах прошу написать, нужно ли ужесточить.
Статус: в процессе…
От автора: В первой главе смягчен режим, в комментах прошу написать, нужно ли ужесточить.
www.diary.ru/~My-Live-Lis/

- Бля! – крик Учихи с утра пораньше слышал весь лагерь, в том числе и учителя, запершиеся в подполье. Дело в том, что самовлюбленный брюнет, решив сразу же приступить к ответственному заданию, выкопал неизвестно откуда летний женский журнал и теперь с каменным лицом в десятый раз перечитывал статью об особенностях месячных. От усердия на его лбу уже появилось несколько капелек пота и вскоре Учиха сдался.
– Мать моя… стоп, так у нее тоже были?.. – и решив не перетруждать свой бедный шокированный мозг, перелистнул страницу. И, о чудо! Здесь удобно расположилась огромная статья «Секреты совершенного загара» с красочными иллюстрациями и крупным шрифтом. Все что нужно перетружденному мозгу бедного парня. Саске облегченно вздохнул и принялся за чтение.

«…Дорогая подруга!(стоп, эт еще че за фигня?) Наверняка ты уже не раз задумывалась, как получить за короткий срок совершенный загар и не обгореть. (так, так!)Поверь, искусство совершенного загара легко дается каждому! Главное знать всего лишь несколько секретов и не забывать их в течение всего пляжного сезона. Ведь недаром шикарный загар привлекает мужчин…»

Тут Саске недоуменно остановился и покраснел(!). Неизвестно, что за грязные мыслишки забродили в его голове, но он с двойным рвением накинулся на статью.

«…Итак, совет первый:
Лучше всего загорать рядом с водой – она отражает лучи солнца прямо на голое тело. Если кризис не хочет с тобой расставаться и заставляет проводить все лето на даче – не беда! Просто поставь на дворе подальше от тенька шезлонг, намажься защитным кремом и регулярно обливай себя из шланга водой… Да, и не забудь надеть солнцезащитные очки!..»

У Учихи уже загорелись глаза и он, не дочитав абзац, отбросил журнал и побежал исполнять свой гениальный план… Зря он все-таки ее не дочитал:

«…А теперь, дорогая, забудь все, что написано выше, ведь этого ни в коем случае нельзя делать!»

***

Вдохновленный Саске нигде не нашел защитного крема и оптимистично решил воспользоваться сливочным маслом. Солнцезащитные очки ему на прошлой неделе разбил Наруто, а при слове «шезлонг» у местного охранника похотливо забегали глазки. Так что ближе к обеду весь лагерь имел мощнейший психологический шок и несварение желудка, наблюдав в центре двора всем известного своей гордостью и высокомерием Учиху, лежащего на проеденном молью ковре, с ног до головы обмазанного маслом и нацепившего на глаза крышечки от банок с вареньем. Кроме того, он ежесекундно поливал себя из бутылок минеральной водой(рядом с ним высилась стопка припасенных ящиков). После этого зрелища весь лагерь одновременно на десять секунд завис… А лошадиный ржач, стоявший добрых полчаса, слышали аж в деревне Глухово-Пятково, шо в ста двадцати одном километре от сюда. В общем, Саске на всех гордо обиделся и ушел в тенек, но вот беда, забыл, что солнце в тени загар не дает… И вечером, подойдя к зеркалу с затаенно-ожидающим выражением лица, он лишь разочарованно пнул оное ногой и пробормотал:
- Целый день на смарку… Не действует!
Тут на глаза ему попался тот самый журнальчик и он, забыв в каком месте читал, наугад выхватил пару строк:

«…Совет сто двадцать пятый:
Если же ничего из вышеперечисленного не помогло, можете воспользоваться солярием. Хоть загар с него быстро смывается, через неделю постоянных процедур вы получите великолепный устойчивый результат!..»

- То, что нужно! А мне всего-то на один день загореть нужно…главное, потом не мыться…

«…Если же кризис от вас просто без ума и в скором времени так просто не отлипнет – не отчаивайтесь! На самом деле, если следовать вот этой схеме… (каракули какие-то…)…можно запросто построить свой собственный солярий! Правда, чудесно?..»

Так и не разобравшись в схеме, легкомысленный брюнет совершил гениальное – сконструировал солярий из трех ламп советского производства ГОС1629! Великий секрет этого чуда мыслестроения вы узнаете завтра, а может послезавтра, так как автор задолбался уже пить растворимый кофе – у него завтра свидание… ^^