19:35 

Учиха загорел?! Глава 1.

Хочешь быть счастливым - будь им!
Название: Учиха загорел?! Глава 1.
Автор: Лисенк@
Бета: дядя Кишимото… Оо
E-mail:
lisenok_daido@mail.ru
Категории: PG-13
Персонажи: Наруто, Киба, Саске, Сакура, Какаши, Дзирайа, Сай и другие
Рейтинг: Юмор
Предупреждения: юмор, юмор и только юмор!
Содержание: Исправительное учреждение, основанное еще в советские годы с воспитателями советского времени. Власть в лагере захватили ученики, учителя прячутся в подвалах, не примиряясь с их порядками. Директор-извращенец плевал на школу и совращает учениц и учеников ^__^. В общем, все как в любом лагере мечты, но не забывайте, он исправительный! В первой главе смягчен режим, в комментах прошу написать, нужно ли ужесточить.
Статус: в процессе…
От автора: В первой главе смягчен режим, в комментах прошу написать, нужно ли ужесточить.
www.diary.ru/~My-Live-Lis/

Апрель… Самое замечательное время лета. Время вечеринок, ночных прогулок и дискотек, время последнего купания и последних гуляний… Даже не последних, просто конец лета – вот все и спешат напоследок оторваться по полной. И в это прекрасное время далеко за городом в летнем исправительном лагере страдали от жары десятки подростков, которых родители на лето отправили «перевоспитываться». Все окна в
унылом сером здании были распахнуты настежь, но жаре на это, видимо, было начхать. Беда была даже не в самой жаре, а скорее в ее симбиозе с отсутствием кислорода.
У одного из таких окон на третьем этаже сидел и скучающе разглядывал горизонт светловолосый парень с голубыми глазами. Широкий зевок послужил доказательством того, что он сидит здесь уже довольно давно, безуспешно пытаясь поймать хоть слабый ветерок. И именно в этот момент странный парень, воспользовавшись дремотой первого, подошел сзади и опрокинул ему на голову бутылку ледяной воды.
- Блядь, Киба!!! Какого… - блондин возмущенно орал на весь этаж.
- Да успокойся, Нарик. Если б не я ты бы тут плесенью покрылся. Пошли лучше освежимся!
- Киба, у тя совсем мозги расплавились? Здесь на сотни километров ни одной лужи не наблюдается, не то что водоема. Вдобавок, воду отключили, пидары…
Киба успокоительно похлопал блондина по плечу:
- Не унывай, думаешь, откуда я воду взял? – замолчав, он удовлетворенно поглядел на задумчивое лицо Наруто. – Помнишь, мы хакнули базу лагеря? Я вчера от скуки решил ее пролистнуть и прикинь, обнаружил расписание завоза воды! Смотрители, суки, прячут ее от нас. Вот жмоты! Короче, вчера должна была приехать фура, так мы с ребятами облаву устроили.
- Какого #### меня не предупредили?!
- Прости, решил тебе сюрприз устроить. Лан, пошли, там столько воды…

… Завсегдатаи этого заведения, Узумаки Наруто и Инузука Киба были известны здесь каждому. Особенно хорошо их знали воспитатели и охранники. С тех пор, как их пять лет назад ежегодно стали отправлять на все смены, жизнь в лагере резко изменилась. Если раньше незыблемые устои советского режима(лагерь был ооочень далек от цивилизации) заставляли хулиганов ходить по струнке, то после прихода Кибы и Наруто здесь тотально поменялась система. Они плевали на правила и воспитателей. Все лето здесь велась война между воспитанниками, единогласно объявившими Наруто и Кибу своими вождями, и воспитателями и охранниками. Был еще Директор, но он редко вмешивался в «дела молодежи». На данный момент власть в лагере окончательно укрепилась за парнями, но воспитатели все еще верили в партию и, не сдаваясь, организовали свой штаб в подвале.
Ах, да, совсем забыла про еще одного персонажа. Учиха Саске. Хоть он и не был завсегдатаем исправительного учреждения, но был приятелем Наруто. Замечено, что Киба его недолюбливал…

… На улице происходило нечто невообразимое. Сотни парней в одних боксерах носились по двору и обливали друг друга из бутылок с водой. В лагере существовало разграничение по возрасту, но здесь присутствовали и дети, и старшие. Среди них были и девчонки, но реже. Они были здесь просто нарасхват и носились меж парней в купальниках, сооруженных их обрывков простыней. Некоторые хлестали друг друга полотенцами, в общем, все были безумно рады водному празднику…
- Хей, Саске! Иди к нам! – закричал Наруто бледному парню, стоящему в тени здания. В ответ тот довольно неохотно оторвался от стены и подошел к ним. Наруто тут же решил воспользоваться возможностью, окатив его из бутылки. Вода была питьевая, минеральная, но это не смягчило грозно сверкнувшие темные глаза. Казалось, сейчас от мокрого Саске пойдет пар, послышался хруст его кулаков.
- Нэ, Саске, давай раздевайся! Боюсь, на тебе одежда щас высохнет! – засмеялся блондин.
Неожиданно Саске глянул на него из под своей длинной челки и…рассмеялся!
- Блин, ну ты даешь, Нару, откуда столько воды? – разговаривая, Саске снял футболку, явив всему миру накачанный торс. Несколько девчонок на заднем плане покраснели. Реакция Наруто была непредсказуема: он был в шоке:
- Саске, ты бледный как смерть! Когда в последний раз загорал? – и действительно, Саске с его мертвецки бледной кожей, разительно выделялся на фоне загорелого блондина. В ответ парень лишь недовольно повел плечом:
- Какая разница? Кожа у меня такая… - у Наруто тут же загорелись глаза.
- Ха, да ты слабак! Спорим, в течение недели ты не сможешь загореть? – назревал очередной глупый спор. Все в лагере были наслышаны о «гениальных» затеях Наруто, но Саске всегда неизменно на них попадался. Этот случай не стал исключением.
- Идиот, неужели ты и впрямь так считаешь? Да ты себе даже не представляешь, КАК я могу загореть. Спорим! – и они, воинственно сверкая глазами, пожали друг другу руки. Вся смена тяжело вздохнула – если Наруто с Саске поспорили, пострадают все, находящиеся в ближайших десяти километрах…

Комментарии
2009-07-21 в 16:46 

апрель - конец лета?!!

   

Деревня скрытого Яоя

главная