01:11 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Название: "Муки желания"
Глава: 1
Автор: РЯМ
Бета: Сказочница 1
Персонажи:
Саске\Наруто
Рейтинг: Мне сказали это R
Жанр: AU, ООС
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: от всех прав на персонажей отказываюсь.
Предупреждение: Размещать только с моего согласия
От автора: Саске 25 лет, Наруто 16

В небе ярко светила луна, освещая безлюдный в ночной тиши город. Молодой черноволосый парень стоял у окна и курил. Он втягивал дым, словно это был воздух. Учиха Саске – наследник многомиллионного состояния, входящий в десятку самых красивых людей мира и завидный жених, но это всё в прошлом…
Он покинул дом, как только окончил школу, порвал все связи с отцом и вот уже на протяжении десяти лет жил в пригороде Токио. Занимаясь сочинением романов и стихов, он пользовался бешеной популярностью, за что получал не плохие деньги. Ему нравилось такая жизнь, такая работа, такой мир.
Свобода- это – то, о чём он мечтал, будучи в клане Учиха, но с годами понял, что это невозможно и, оставаясь там дольше, он рискует стать таким же жадным до денег как и его отец. Единственное о чём он сожалел, так это о матери и о старшем брате.
- 25,- проговорил парень,- С Днём рождения меня.
Докурив сигарету и закрыв окно, Саске пошёл спать.
Как только его голова коснулась подушки, в дверь громко постучали. Повернувшись на другой бок, парень решил не открывать, но посетитель продолжал настойчиво барабанить в дверь, и нервы Саске не выдержали. Раздраженный, со словами «убью гада» он пошёл открывать дверь.
- Итачи?
Именно! На пороге стоял его старший брат и держал на руках обнажённую, завёрнутую в пиджак девушку. Она была без сознания, на лице - окровавленные царапины.
- Какого чёрта, Итачи! Решил потрахатся?- грубо спросил Саске.
- Сдурел! А если бы и захотел, вряд ли пошёл к тебе. - Ответил Старший Учиха, - Можно войти?
Ещё раз посмотрев на плачевное состояние девушки, Саске не стал возражать. Зайдя во внутрь квартиры, Итачи положил свою ношу на расправленную кровать и, склонившись над ней, начал что-то шептать. Девушка издала непонятные звуки и захныкала. Итачи начал её успокаивать, укачивая в объятиях. Скрестив руки на груди, за всем наблюдал Саске, и если бы он этого не видел, то никогда бы не поверил. Обычно спокойный, излучающий уверенность и надежность брат сейчас больше походил на беспокойного папашу.
- Что происходит, Итачи?- спросил он,- Кто эта девушка, и что с ней случилось?
-ДЕВУШКА?!- изумился брат,- Это- парень, вернее -подросток, всего шестнадцать лет, конечно, понимаю, его можно принять за девушку, когда он…одет.
В доказательство своих слов старший Учиха откинул полы пиджака, и Саске увидел все признаки мужского пола.
- Ты что, педогей?
- Беспочвенное обвинение, разве я давал повод?
- Блин, о чём ещё думать, когда ты заявляешься посреди ночи с голым подростком на руках!
- Этому есть объяснение.
- Тогда говори или убирайся.
Итачи убрал пряди золотых волос с лица мальчика.
-Это Намикадзе Наруто, сын главы «Коноха идастрис» Минато Намикадзе - наших главных конкурентов. Но с недавних пор мы решили объединить наши компании вместе. Это было бы выгодное сотрудничество, как в финансовом плане, так и в плане новых рабочих мест. Вчера мы должны были подписать все необходимые документы, но Минато так и не прибыл на встречу, потому что попал в аварию…
- Я это в «новостях» слышал,- перебил Саске,- Он и его жена в реанимации. Что ещё?
- А ты всё так же не терпелив? В полиции я выяснил, что машина Намикадзе была не исправна. Надеюсь, ты понимаешь, что просочись эта информация в «новости», проблем « Акатски» не избежать. « Коноха» и так нам не доверяла, и этот случай популярности не прибавит. Поэтому я решил подстраховаться и взять опеку над Наруто, но приехав в школьный пансион, узнал, что за час до меня его уже забрал кто-то из « Акацки».
- Хочешь сказать, в конуре завелась крыса?
- И не слабая. Я подключил к поиску Джираю и нашёл мальца в баре якудзы «Белая змея», его продавали по частям…
- Стоп, притормози, я не ослышался, ты сказал «якудзе»?
Брат кивнул.
- Надеюсь, ты забрал его по-хорошему?- растягивая слова, спросил Саске
- Если размазать по стене парочку якудз - это «по- хорошему», то да, всё прошло чудесно, – усмехнулся Итачи,- Именно поэтому я здесь, Саске, мне нужна твоя помощь. Позаботься о Наруто, пока я не вычислю эту « крысу».
Саске ожидал этой просьбы, но выполнять не собирался.
- Не мои проблемы. Тем более связываться с якудзой, не в моих правилах.
- О них не беспокойся, по городу ходят трое моих двойников, и уже спутали им все карты,- Итачи достал чек из кармана и расписался, - Впиши сюда любую сумму.
- Ты не понял. Деньги меня не интересуют. Я просто не хочу влезать в эти проблемы.
Старший брат опустил голову и вздохнул.
-Ладно, принеси мне воды и мы уйдём.
Что-то подсказывало Саске, что не стоит идти на кухню. Налив воду, парень вернулся в спальню. Итачи не было, а израненный парень всё ещё лежал на кровати. Поставив стакан на стол, Саске взял сотовый и набрал номер брата.
Гудки…
-Прости Саске, но ты единственный, кому я доверяю,- послышалось в трубке, - И С днём рождения.
Снова гудки.
Спорить – в пустую, догонять – бесполезно, выкинуть парня за дверь – бесчеловечно.
« Чёртов ублюдок, гад, грёбаная подстава!» - ругался Саске, меря шагами комнату. Как вдруг, мальчишка на кровати поднялся, пиджак сполз с плечь. Обведя блуждающими глазами комнату, взгляд мальчика остановился на высоком брюнете.
«Какие у него чистые, голубые глаза». И сейчас эти самые глаза наполнились непреодолимым ужасом. Парнишка начал натягивать на себя простынь и одеяло, а Саске стоял как вкопанный, зачарованный небесным взором.
-Эй…- начал было Учиха.
-Неет!- заорал испуганный Наруто.- Прошу…не надо, я… не хочу,…пожалуйста…
- Я ничего не буду делать, успокойся…
-Нет…домой, я хочу домой…отпустите…
Саске подошёл и сел на кровать, протянул руку к парнишке, а тот сильнее укутался в одеяло и вжался в стену.
-Наруто, меня зовут Саске, я обещаю, что ничего с тобой не сделаю,- брюнет старался говорить мягко.
Неожиданно, парень выбрался из своего укрытия и вскочил на ноги. Полностью обнажённый он повернулся к Учихе. Тот пристально осматривал его, отмечая, сколько у него порезов и ушибов. От него не ускользнули следы крови на внутренней стороне бёдер и синяки от рук на талии. «Ему в больницу надо»,- подумал Саске. Посмотрев в глаза юноши, брюнет понял, что тот ещё и накачан какой- то дрянью: Зрачки расширены, глаза блестят, на лбу испарина, частое дыхание.
- Я…не знаю, что со мной… - запинаясь, хныкал Наруто,- Мне очень больно…избавь…меня.
С этими словами парнишке повернулся к нему задом и раздвинул ягодицы. Сказать, что Саске был в шоке, значит не сказать ничего. Он так и сидел с открытым ртом, пялясь на разорванный анал Наруто. Того начало трясти, он упал на колени, кричал, стонал, извивался и массировал свой член. Ничего не говоря, Саске поднял парня на руки и понёс в душ. Повернув кран, брюнет со своей ношей встал под тёплые струи воды. Парнишка хватался за Саске, как за спасательный круг. Он что-то говорил, но Учиха его не слушал, взяв мыло, он начал намыливать , торс, руки мальчика. « Суки, уроды, что бы все сдохли»- орал в душе парень. Проведя мыльной лодонью по лицу Наруто и смыв кровь с царапин, Саске понял, что останутся шрамы. Осторожно брюнет провёл рукой по возбуждённой плоти, из-за чего мальчик глухо застонал и сильнее прижался к «спасителю».
- Пожалуйста,…помогите…- шептал Наруто.
Саске, геем не был, да и дети его не интересовали, но услышав этот возбуждённый слегка с хрипотой голос, подействовало как разряд тока и он сам начал возбуждаться. «Ксооо, у меня давно не было женщины»- оправдывал свою эрекцию Учиха. В это время руки Наруто обвили его шею, и голова коснулась груди.
-Сейчас… я умру…умоляю…помогите,- вновь прошептал блондин.
«Господи, ты хоть понимаешь, о чём просишь?» - думал Саске. Он попытался отстраниться от мальчика и как-нибудь унять нарастающее возбуждение, но, посмотрев в умоляющие голубые глаза, которые его так зачаровали, Учиха послал к чёрту своё самообладание и, прижав Наруто к холодному кафелю, поцеловал в приоткрытые губы.
– Я помогу тебе,- прошептал он углубив поцелуй.
Мальчик испуганно вздохнул. Саске понял, что это его первый поцелуй и стал действовать более мягко. Проведя языком по губам Наруто, он проник внутрь его рта и, поймав его язык, начал посасывать. Невольно мальчик застонал, чем вызвал довольную улыбку брюнета. Тем временем правая рука Учихи легла на ягодицы блондина, а другая опустилась к возбуждённой плоти и начала поглаживать. Постепенно стоны Наруто становились громче, а Саке то укорял, то замедлял движения. « Что я творю?! Он же парень и ему всего 16»- мелькнуло где-то в глубине сознания брюнета,- « Но такой сладкий, такой нежный, такой желанный…». Неожиданно последняя мысль отрезвила Саске, но в это мгновение он услышал громкий стон и почувствовал, как по его ладони стекает липкая сперма подростка. Глаза Наруто закрылись, а тело начало оседать. Подхватив «гостя» на руки, Учиха понёс его в спальню. Насухо вытерев и накрыв одеялом, не удовлетворённый и раздражённый, он вернулся в душ. На этот раз парень включил ледяную воду, чтобы снять напряжение в паху и остудить мысли.
« Как такое могло случиться, этот мальчишка всего за несколько минут свёл меня с ума?! Нет, я ни в чём не виноват, ему было плохо и…я помог…Но как объяснить моё возбуждение?! Это потому что он похож на девушку. Да, позвоню Карин и встречусь с ней. Мне нужен секс и как можно быстрее.»
Стрелка часов указывала на пол третьего ночи, но Саске все же набрал номер Карин. Эта девушка работала в издательстве. Она не раз говорила, что готова пойти на всё чтобы переспать с ним, но Учиха всегда отказывался от её услуг, сам не зная почему.
-Алло…-послышался в трубке заспанный голос девушки.
- Это Саске…
-Саске! Ты по мне соскучился и решил услышать мой голос?!
- Э…типа того. Карин, я хочу…тебя,- последняя фраза далась парню с трудом.
-Когда, только скажи, и я приеду!
-…сейчас…
-Я буду через 20 минут…
- Нет, я сам приеду. Где ты живёшь?
Записав на листе адрес девушки, Саске оделся и взял ключи от машины. Уходя он ещё раз взглянул на Наруто, мирно спавшего на кровати, и, не удержавшись, подошёл к нему. У Саске вдруг возникло не преодолимое желание поцеловать эти мягкие розовые губы, что он и сделал. Тело брюнета немедленно отреагировало желанием большего. « Да что со мной?»- подумал он отстраняясь от мальчика, - « Почему я так хочу тебя?».Саске не хотелось превращаться в тех подонков, что изнасиловали Наруто, но если он задержится ещё на несколько минут, то точно это сделает, так как вновь восставшая плоть требовала разрядки и холодный душ не прокатит. Чертыхнувшись, Учиха вышел из квартиры. По дороге на стоянку, он думал, что скажет завтра мальчику, когда тот проснется, если учесть, что блондин был под действием наркотиков, он может ничего не вспомнить.
- Лучше бы ты не вспомнил, а я забыл.
С этими словами Учиха Саске завёл машину и выехал со стоянки.



Комментарии
2009-04-22 в 23:24 

Будь богатым, будь адвокатом!
кавайно ))

2009-04-22 в 23:28 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
шери йенСпасибо! Если интерессует прода, она на моём дневе или на др. сайте!

2009-09-19 в 22:59 

Я читала обе главы этого фанфика,прода будет???
Если нет то можно мне дописать этот фанфик??

2009-09-20 в 11:13 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Cserber На счёт проды... это проблематично. Я правильно поняла, что ты хочешь его дописать?

2009-09-20 в 18:08 

Если не будет продолжения то да

2009-09-20 в 19:49 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Cserber Я не против)))))

2009-09-23 в 18:25 

Спасибо)))как напишу дам знать))):dance::dance::dance:

2009-09-24 в 13:06 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Cserber Хорошо)) Если что могу помочь.

2009-09-25 в 10:51 

Отлично,я поменяла логин(CSERBER).
Можешь дать вторую главу?))

2009-09-25 в 15:14 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Да, есть и третья, но она поворотная её можно упустить и ты можешь сама делать своё действие. Прислать на мыло?

2009-09-26 в 14:07 

Да,sisterKyubi@mail.ru)

2009-12-19 в 11:58 

:weep2:

URL
   

Деревня скрытого Яоя

главная