14:53 

Убфью нафуй!

Я Бесстрашный Администратор, который пришел победить Мировое Зло...
Название: Убфью нафуй!
Автор: Намикадзе Наруто
Бета: Маньячка Йору
Гамма: Ki$Hk@ mad anime-man
Жанр: Стеб
Рейтинг: G
Пейринг: Саске/Наруто
Состояние: Закончен
Десклеймер: все герои – Масаши Кишимото
Предупреждения: Жестокий стеб!
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Увидел картинку беззубого Саске и вот что вышло!

Когда Саске возвращался в деревню, он знал на что идет. Он знал, на что идет, когда согласился на любое наказание за то, что натворил! Хотя, если подумать, что он такого сделал? Единственное, ушел из деревни на пять лет, так это вполне компенсируется тем, что он убил многих самых злостных преступников: Орочимару, человека уничтожившего весь великий клан Учиха и оставшуюся, ту, которую не успел добить Узумаки, часть Акацуки. Так что, по его мнению, он ничего преступного по отношению к деревне не сделал, да еще и их непутевого полуживого Шестого Хокаге спас: притащил его на своем горбу обратно в Коноху, и что за это получил? Номер в элитном отделении тюрьмы для особо опасных преступников?
Знаете, Саске бы и это выдержал, ведь он был уверен что, когда Узумаки очнется, сразу его вытащит из тюряги, подобная ситуация была допустима.
НО! Когда ему сказали что в Шестого Хокаге попало странное дзютсу, из-за которого Узумаки стал вести себя немного странно, и что совет старейшин решил простить Учиху, но он взамен должен следить за Наруто, пока тот полностью не вылечится, Саске был шокирован. Но Учиха не был бы Учихой, если бы он и это не принял с высоко поднятой головой.
Ведь что могло случиться с бестолковым Узумаки? Разве можно стать еще тупее? Конечно же, нет, поэтому, недолго думая, Саске согласился.
Ему тут же дали наставление: он должен ни на секунду не отходить от Рокудайме; это было проблематично, но Саске и это принял.
Когда его привели в небольшой двухэтажный домик и сказали, что это - дом Наруто, Саске лишь пожал плечами. Когда ему сказали, что в доме находится Узумаки, он снова пафосно фыркнул, но когда ему показали забитого в угол блондина, всего грязного, в рваной одежде и с бешеными от страха глазами и сказали, что ЭТО - Узумаки Наруто, Саске не выдержал. Его глаз невольно начал дергаться, лицо скривилось в недоверчивой гримасе, а в душе что-то защемило, стало жалко это забитое в угол существо, захотелось его отмыть, накормить, согреть, прижать к себе и никогда больше не отпускать. Но Учихам не позволено так себя вести, по крайней мере, при людях, чужих людях.
- И это он НЕМНОГО странно себя ведет? Вы что, издеваетесь? Да ему в дурку в самый раз ложиться! - тыча пальцем в сторону забившегося Узумаки, сказал Саске, смотря на представителей старейшин. Он так и не узнал, кто нынешние старейшины. Вдруг он почувствовал на своих пальцах, которые показывали на Наруто, обжигающее дыхание и мокрые прикосновения. Повернувшись, он увидел как блондин осторожно, дрожа от страха, подполз к нему и аккуратно, показывая, что он ему доверяет, нежно лизнул подушечки пальцев.
Резко отдернув руку, тем самым, перепугав Узумаки, Саске вопросительно посмотрел на одного из помощников старейшин.
- Впервые за то время, что он очнулся, он подпустил кого-то, пожалуйста, помогите ему. Вы единственный, кому он хоть немного доверяет, как только это джутсу пройдет, или мы найдем, как снять его, вы будете свободны и полностью прощены, - с улыбкой сказал посланник старейшин.
Показав, где тут что лежит и что делать, если Узумаки взбесится, анбу ушел, оставив Учиху с Хокаге наедине.
- Ну, и что мне с тобой делать? Ты хоть разговаривать умеешь? - посмотрев на вновь забившегося в угол блондина, спросил Саске.
Ответа не последовало, после чего брюнет понял, что у Узумаки не только крыша поехала, но еще и язык собрал вещички и укатил восвояси.
Первые три дня было очень тяжело: Узумаки постоянно сидел в углу, отказывался от еды, не давал отвести или, хотя бы, отнести себя в ванную комнату, он даже спал в своем излюбленном уголке.
Это так надоело Учихе, что он решил, во что бы то ни стало сегодня помыть, накормить и нормально уложить спать Узумаки, все-таки у Саске было сердце, какое бы черствое оно не было, но оно у него было. Наруто было просто жалко.
- Ну, что дабе, сегодня хошь не хошь, а я тебя заставлю привести себя в порядок! - ехидно улыбаясь, сказал Саске, Наруто на него посмотрел жалостливым взглядом, любой под его напором сломался бы, но не Саске! Нет, его ничем не пробьешь.
Все три дня он чего только не делал, что бы заставить Узумаки умыться и поесть. Он его и силой и просьбами уговаривал его, даже умолял покушать замечательного помидорного салата, рагу, суши, но ничего не помогало.
Но сегодня в гениальную Учиховскую голову закралась мысль, и сейчас он не понимал, как раньше не догадался, ведь все так просто!
Он заранее сходил в магазин и закупил еды, а самое главное - быстрорастворимого рамена, в простонародье просто бомжпакет, и сейчас он заливал его кипятком.
Минута.
Две.
Две с половиной.
Три. И вот, пожалуйста, Наруто сначала просто заводил носом, а потом, немного привстав, украдкой посмотрел на стол, где и находилось сие творение кулинарных блюд.
Саске взял со стола стакан с раменом и поднес его к Узумаки, что бы тот насладился "божественным" запахом бомжпакета. Наруто потянулся к коробочке, но Саске начал тихонечко проходить в сторону ванной комнаты с уже заранее готовой, полной горячей ванной, Узумаки, как наивный котенок, начал двигаться за раменом и Саске, постепенно они вошли в саму ванную.
Вот тут то и была загвоздка, про которую Саске совсем забыл, а именно:
Как запихнуть дикого Узумаки в ванную с водой!?
Аккуратно поставив рамен на раковину, брюнет начал, осторожно чтобы не спугнуть блондина, подходить к нему, Наруто с каждым сделанным Саске шагом в его сторону всё больше хмурился. Учиху спасла только реакция шиноби, иначе бы он не успел опередить Узумаки и закрыть прямо перед его носом дверь так, чтобы блондин не выбежал из ванной комнаты.
Повернувшись в сторону Узумаки, Саске увидел, что Наруто снова забился в угол и весь дрожал, вот только теперь не только из-за страха, но и из-за холода: пол был чертовски холодным.
- Наруто, Лисенок, ну хватит упрямиться. Давай вставай, надо помыться, переодеться, привести тебя в порядок, смотри, я купил тебе новый костюм и накидку Хокаге, ты ведь столько лет о ней мечтал, теперь ты настоящий Рокудайме, вот и веди себя по-хокагевски! - нежно начал Саске, Наруто его внимательно слушал и предано на него смотрел.
- Давай малыш, доверься мне, я тебе больно не сделаю, давай, иди ко мне, - протянув руку к Наруто, начал уговаривать его брюнет.
Узумаки посмотрел на руку, потом переместил свой взгляд на Саске; брюнет заликовал, понимая, что он одурачил блондина и сейчас добьется своего, но у Наруто на это было совершенно другое мнение. А именно: отвернувшись, он начал пускать слюнки и надувать из них пузырики, иногда перебирая пальцами по губам издавая непонятные звуки.
Саске это вывело из себя, резко подскочив к блондину, он схватил того за талию и силой, прямо в одежде, усадил его в ванную.
- Вот так! И попробуй только вылезти! Свяжу по рукам и ногам, но все равно помою! - срывающимся голосом прокричал Учиха и отвернулся взять шампунь и мыло, но их не оказалось на месте. Он начал шарить по всем полкам.
- Теме! - тихий, странный голос раздался за спиной Учихи, тот резко повернулся, с надеждой, что Узумаки пришел в норму, но вместо нормального блондина он получил струей шампуня в лицо, затем в него полетела опустевшая бутылка все того же шампуня, и закончилось все это целым ведром воды.
Брюнет так и стоял весь мокрый, мыльный и жутко злой, руки сами собой сжались в кулаки, да с такой силой, что костяшки побелели.
Зыркнув на Узумаки злым полным ненависти взглядом и встретившись с совсем не осмысленным, жалким, подобно избитой собаке взглядом, Саске немного утихомирился, но он просто передумал убивать блондина. Наказать он его все равно накажет, поэтому, схватив мочалку, Учиха начал с силой срывать одежду с блондина и тереть жесткой мочалкой загорелую кожу Наруто.
Через полчаса Узумаки был вымыт и переодет в чистую одежду, как ни странно, больше блондин не рыпался, он вел себя более-менее тихо, но стоило Учихе открыть дверь, чтобы выпустить Наруто в прихожую, тот, снова забившись в угол, отказался выходить.
Саске, уже немного уставший просто схватил блондина за талию, запрокинул его к себе на плечо и стал выходить, перед этим немного приостановившись, чтобы не ударить Узумаки головой о косяк. Зря!
Выйдя из ванной комнаты и сделав несколько шагов в сторону гостиной, Саске почувствовал что-то теплое и липкое у себя на спине, более того, это "что-то" неприятно скользило, щекоча спину. Сбросив блондина на ближайший диван, брюнет попытался вытащить это из-под одежды, наконец, справившись, он увидел уже успевшие немного остыть макароны из-под рамена. Он перевел взгляд на все так же лежащего на диване блондина, тот держал пустую пачку, в которой раньше находилась быстрорастворимая лапша, нынче находившаяся за шиворотом у брюнета, и смотрел на Саске ничего не осмысливающим взглядом.
Ох, каких сил хватило Саске, чтобы не убить сейчас блондина, но, пересилив себя, он глубоко вздохнул и выдохнул, посмотрев еще раз на Наруто, он пошел в ванную - отмываться.
Как только за брюнетом закрылась дверь, Узумаки встал и посмотрел в сторону ванны, ехидно улыбнувшись, он потянулся, разминая затекшие мышцы.
- Посмотрим Саске, сколько ты еще сможешь меня терпеть, ведь это только начало! - снова улыбнувшись, блондин сел на кровать.
Уже целую неделю Учиха был нянькой у блондина и, честно признаться, ему это начало нравится. Все-таки блондин ведь делал это неосмысленно, был бы это здоровый человек, то да, на него можно и обидеться и подраться, а это - душевнобольной.
Каждый день приходила Тцунаде, проверяла Наруто и Саске, все-таки их двоих страшно было оставлять наедине, хоть на этом и настоял самый главный.
Однако как бы это не нравилось Учихе, но вечные пакости, совершаемые Узумаки, надоедали. То он выйдет из туалета весь перемазанный в чем-то коричневом, кто же знал, что Узумаки в туалете хранил шоколад? Вот и Саске не знал, поэтому бегал по всему дому от перемазанного блондина. То Наруто посреди ночи хотелось рамена, и пока Учиха его делал, Узумаки преспокойно засыпал; были случаи, когда брюнет просыпался в луже воды, а у кровати стоял блондин и, нахально смотря на Саске, выливал на него ведро ледяной воды. А один раз Наруто вообще чуть до полусмерти брюнета не довел. Саске, оставив Узумаки в спальне, пошел готовить ужин, а когда вернулся, чтобы забрать блондина к столу, тот вылизывал простынь, измазанную в зелено-серой жиже. Что это не шоколад было сразу понятно, а блондин тем временем так усердно слизывал эту жижу, как будто его и не кормят совсем. Тогда Саске получил моральный шок, ведь только немного отойдя и решившись убрать кровать, он узнал, что это простая баклажанная икра, но сначала он этого не знал!
И вот, сейчас прошло равно девять дней, сегодня ночью Саске проснулся в компании тридцати восьми кошек. Откуда Узумаки их взял - для брюнета осталось секретом.
Выйдя утром из своей комнаты, Саске поплелся к лестнице, чтобы спуститься с нее и попросить Узумаки больше так не делать, он понимал, что это все глупо, что блондин все равно ни хрена не поймет, но на сердце станет легче.
У самой лестницы Саске остановился, около его двери стоял блондин.
- Наруто, зачем ты это делаешь? Я так устал! Прошу тебя, ведя себя прилично, я так устал от твоих выходок! Я же не вытерпел бы этого, если бы не любил тебя. Любого другого я бы сразу убил или, в лучшем случае, избил бы, но тебя я люблю, пожалуйста, не делай так больше! - плаксивым, жалостливым голосом попросил Саске и стал спускаться с лестницы, только он сделал пару шагов, как за спиной послышался голос:
- Я тебя тоже люблю Саске, ты уж извини, что я притворялся и делал все это! - Учиху как током шибануло, споткнувшись, он полетел со второго этажа, ударяясь обо всё что только можно. Наконец приземлившись, и то неудачно, Саске застонал.
Наруто тут же оказался около Учихи.
Брюнета всего трясло от злости. Ноги и правая рука болели, а во рту был привкус крови и что-то инородное, выплюнув это "что-то" Саске узрел свой зуб.
Блондин помог ему подняться, но, тут же встретившись с взбешенным взглядом, отскочил от Учихи.
- Афх! Ты фначит прфторялся? Ну, ублюдок дерфесь! - еле перебирая, похоже, сломанными ногами, Саске, пытаясь не думать о боли, побежал за Узумаки. В дверях они встретили Сакуру, Сая, Кибу, Шикамиру и Ино, до которых только и доносился шипилявый крик Учихи.
- Убфью нафуй!

Прошло три дня. Госпиталь Конохи.
На коляске сидит Учиха Саске с перебинтованными ногами и правой рукой, на голове повязка, коляску везет довольный Узумаки.
- Вфот тофлько дай мне вфылечиться! И я тбфя убфью нафуй! - злился брюнет.
- И я тебя люблю, любимый - жизнерадостно сказал блондин. Саске фыркнул и отвернулся, скрывая свою беззубую счастливую улыбку.

Конец!!!


Комментарии
2009-03-02 в 20:26 

Ксюнька-яойщица!
Вот это да.....! Автор! Просто супер! Чуть не задохнулась от беззвучного смеха! Прям настроение поднялось!:):):)

2009-03-15 в 11:54 

Keita Kawanari
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сугой!!!!я был пад сталом,классная идея^__^:woopie:

2009-07-19 в 20:16 

Бедный, несчастный Саске, прости и спасибо тебе ведь я так хорошо ... ... ... поржал на тобой!.

2009-12-02 в 22:02 

lacrimossa@i.ua
Я вольный критик...
Беззубый Саске! ха-ха-ха-хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:inlove:

   

Деревня скрытого Яоя

главная