Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:55 

Ниненган

Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Надеюсь вам понравитьсяАвтор: Chibi Itachi aka Ннисса-ни-тян
Название: Ниненган
Бета:
Фэндом: Наруто
Пейринг: Сасу/Нару
Рейтинг: нет
Дисклеймер: все герои придналежат Масаси Кисимото
Предупреждения: смерть многих персонажей, ООС
Размещение: только с согласия автора

Начало. Часть 1
Команда "Ястреб" продвегалась по лесу и не ожидала подвоха. Но невдалеке появилась команда АНБУ.
Учиха дал команду приготовиться к бою, которого не последовало. Вперед вышли двое. Сначала Саске подумал на Наруто и Сакуру, глядя на выбивающиеся из-под масок золотые и розовые волосы. Но он ошибся.
Первый, которого мститель принялза Узумаки, подошел поближе и снял маску. Этим кем-то оказалась Ино. Она отстригла волосы и стала похожа на Лисёнка. Девушка изменилась с последней их встречи. Она стала сильней и невероятно похожей на Наруто. Ино обратилась к нему:
- Саске-кун, ты Наруто не видел?
Учиха холодно проговорил:
- Нет и не горю желанием.
- Жаль. Тогда нам пора. - попрошалась блондинка.
Саске проявил немного итереса:
- А что с ним случилось на этот раз?
Ответил второй и мститель узнал по голосу Сакуру:
- Он пропал прямо из резеденции. вошел в кабинет и не вернулся.
- А чего вы ожидали от такого балбеса как Наруто?
Яманако взвилась:
- Не называй так капитана АНБУ!!!
Учиха вздогнул от такого звукового удара. Наруто и АНБУ? Бред. И сей бред надо проверить. Саске в своей манере прогворил:
- Мы с вами.
Сакура вздохнула и махнула рукой, понимая что так просто от Саске не отвязяться.
Они отправились в путь, который привел их в одну старую деревню. Обшарпаные дома, подозрительные люди и всякие забегаловки, сомнительного проихождения. Огладевшись вокруг Учиха безразлично произнес:
- Сомниваюсь, что Наруто находиться здесь.
Сакура без слов достала какой-то свиток, сверяясь с данными.
- Я тоже сомневаюсь, но этот свиток указывает на тот дом. - Девушка указала на один из домов, находящиехся на самом краю деревни.
Команда без слов проследовала к указаному зданию.
Как ни странно, этот дом немного отличался от других. Он вигядел более добротнее и ухожение.
Бойцы встали так чтобы, в случае отаки, вступить в бой. Сакура и Саске без слов прошли к деври и постучали в нее.
Послышался шорох, грохот, после чего дверь отворилась. Человек, что открыл дверь произвел на команду сильное впечатление.
На первый взгляд АНБУ и Учиха подумали, что перед ними Наруто, но приглядевшись поняли что это не он. Отличий было мало, но все равно, он были. Превым был рост, он был выше Наруто. Вторым отличием были глаза, они имели более синий оттенок, чем у Узумаки. Третьим лицо, в отличие от пропавшего шиноби, на нем не было полосок.
Как бы то ни было, но прыбывшие узнали этого человека. Харуно и Учиха синхронно выдохнули:
- Йондайме!?
Бывший Хокаге вышел из дому, закрыл дверь и тихо спросил:
- Что вы здесь делаете?
Сакура замялась, слишком этот мужчина напоминал пропавшего друга, но взяла себя в руки:
- Эм... Понимаете, мы ищем своего друга, он пропал. Когда-то, давно, он создал свиток, на случай если пропадет, воспользовавшись им, мы оказались тут.
Четвертый наколнил голову что-то обдумывая. После минутного молчания он проговорил:
- Дай взгляуть на свиток.
Харуно безслов протянула ему давнешний свиток. Мужчина углубился в чтение, через нескольно мгновений он обратился к Сакуре:
- Тут говориться о связи с Девятихвостым, при чем здесь он? - поинтересовался блондин.
Тут в разговор вмешался Саске:
- Пропавший - джиндурики Девятихвостого Лиса - Наруто Узумаки.
Реакция Хокаге поразила всех. Он выронил свиток и с надеждой смотрелна коноховцев:
- Только не говорите, что он был жив все это время!
Сакура, немного удивленная, ответила:
- Да, но его похители и мы не знаем где его найти.
Мужчина опрометью метнулся в дом. Там слышался грохот, шипение и приглушенный мат.
Саске наклонился к Сакуре и прошептал:
- Он тебе никогоне напоминет?
Девушка не много порозовев, кивнула:
- Он очень сильно напоминет Наруто.
Тут их разговор прервал появившийся Четвертый. На руках он тащил очень огромный свиток. Развернув его посреди веранды, он пояснил:
- Этот свиток создавался специально для Наруто. - пришедшие уставились на Печать, с помощью которй был запечатан Девятихвостый. Йондайме сложив печати активировал свиток.
Печать исчезла, а на её месте показалась карта острова. Недалеко от Конохи красовалась маленькая красная точка, она мигала и становилась все меньше, пока не исчезла совсем. Карта погасла, но на её месте не появилась Печать, как должна была. Все моментально поняли что Наруто потерян для всех.
Сакура и Саске сели на землю. Харуно взахлеб рыдала на груди Саске, а сам Учиха слушал стук сердца и глухой шум крови в ушах. Весь мир поблек ибо самое дорогое существо покинуло сей мир.
Но, как ни старнно, Йондайме было хуже всех. Из его живых, так похожих на предрасветное небо, глаз исчезловсекроме ненависти. Она пламенем окутала его сердце и душу, требовала отомщение, жаду убийства и крови. Он поднял голову и твердо сказал:
- Возвращаемся в Коноху. Они идут туда. У нас будет час форы и мы сможем подготовиться. Они поплатяться!
Учиха тихо спросил:
- Кто они?
- Акацки...- прошелестел ответ. Команда без слов собралась в обратный путь. Даже Саске и его команда, которая напрочь отказалась покидать командира.
ЧАСТЬ 2
Сам путь до селения не занял много времени. По пути к ним присоединились другие команды, командиры которых недоуменно косились на Йондайме, который бил одет как и все АНБУ. Все безошибочно приняли его за пропавшего шиноби. Но ихразмишления оказались ошибкой и они поняли это как только тот снял маску.
По деревни прошелся шепот:
- Йондайме... Он жив... Четвертый вернулся...Но где он был все это время?...
На это Четвертый ответить ничего не успел, так как рядом прогремел взрыв. Это было нападение организации Акацки.
Нукенины напали на деревню. Среди них не было троих. Сасори Акасуна, Хидана и Какузу. Но их явно заменил тот красноволосый.
Это был Демон. Налитые кровью красные глаза с вертикальным зрачком, красные, цвета крови волосы. И печати по всему телу. Неясная чакра, переполнена жаждой крови будь его воля он бы поубивал свех живых, но его сдерживал приказ.
Вперед вышел Лидер. Пейн посмортрел на закрытые ворота, поднял взгляд на стоящих на них шиноби и негромко проговрил:
- Сдавайтесь и останетесь живы.
Но на его слова не обратили внимания. Подоспевшие Санины и Йондайме смотрели на стоящего в стороне нукенина, с оранжевой маской на лице. Тишину нарушил блондин:
- Мадара ты поплатишся за Наруто!
Мужчина поднял голову и снял маску. Перед коноховцами предстал Великий Мадара Учиха. Он усмехнулся и сказал:
- О, Минато-сан, вы живы... Какая досадность, но мы её быстро устраним! - и не дав опомниться приказал.- Демон, убей его!
Красноволосый зарычал и его очертания смазались. Появилься он возле Четвертого и хватил его за глотку. Блондин захрипел, но немыслимо выгнувшись оказался на свободе. Четвертый выкрикнул:
- Shunshin no Jutsu! - теперь он был на одной скорости с Демоном, но одному ему не справиться, по-этому он крикнул -Tajuu Kage Bunshin no Jutsu! - и пока противник не опомнился - Jikan kuukan ninjutsu!
Демон замедлился, а Четвертый ускорился, его клоны атаковали совсех сторон, но все было напрасно, раны Демона немедленно затягивались.
Тут красноволсый разрушил технику и в миг оказался рядом с Минато. Он схватил его за горло и принялся сдавливать. Йондайме прохрипел:
- Прости, Наруто. Прости что меня не было рядом и что обрек тебя на все это. Прости и прощай, я не смог отмстить за тебя. - но блондин не умер. Он почувствовал доступ кислорода, слабый, но тем не менее он был. Он приоткрыл глаз и заметил что взгляд Демона меняеться.
Флэшбек
Пустота в седце, пустота в душе, но не в сознании. Так было до тех пор, пока помощь не пришла с той стороны с которой и не подозревал.
Девять столбов, девять статуй бичижу, которые постепенно разрушаються. Звери не могут двинуться, так как они скованы. Чакра мощным потоком шла в середину помещения. Это был огромный зал в центре которого сидел молодой парень. У него были закрыты глаза, а руки сложены в печать. Он коцентрировал чакру в себе. И тут он понял - пора!
Открыв глаза, цвета неба, он попросил прощения:
- Простите. За все. И прощайте. - последовала очень сложная система печатей. После он выкрикнул:
- NINENGAN! - и статуи разнесло в клочья, даже пыли не осталось. Он снял Печать, пусть на время, но он должен успеть.
Флэшбек.
Демон резко вздохнул и выдохнул, сквозь стиснутые зубы. Четвертый заметил что его взгляд принял осмысленость. Красноволосый крикнул:
- Итачи пора! - а сам оказался за Мадарой и разорвал его на части. После транформировал пять управляемый расенганов и уничтожил пять нукенинов. Оставшиегося в живых Пейна он убил на пару с Итачи. Когда эти двое повернулись к воротам деревни, жители подумали, что им конец. Но нет.
Красноволосый тихо сказал:
- Помни что ты мне обещал, Итачи. А теперь...- Демон захрипел и упал. Печать его горела и причиняла ужасную боль..
Нукенин подхватил красноволосого и крикнул:
- Наруто! Не смей! Держись! Ты должен жить! Не умерай! Ты нужен нам! Наруто!
Но, поняв что от него ничего не добиться, закричал в сторону Хокаге:
- Цунаде-сама, Наруто нужна помощь! Он снял Печать, но на время. Теперь она востанавливаеться, но со смертью Хозяина убивает и Подчиненного. Быстрей, если не поспешить - то Наруто умрет!
Куноичи переманули через стену и стали лечить нападавшего. На их глазах началась обратная трансформация. Красные волосы приобрели золотистый оттенок, а после и вовсе приняли цвет спелой пшеницы. Красные же глаза стали цвета неба. Но Печать все так же горела, хотя Наруто уже не хрипел.
Цунаде сразу поняла что ему не жить, но продолжала бороться за его жизнь. Саске забыв про ненависть к брату, подошел к Итачи.
Учиху оттеснили от Узумаки и тот сидел в стороне. Подойдя ближе мститель заметил что по лицу брата текут слёзы. Итачи Учиха плакал. Саске подошел ближе и обнял брата.
Итачи почувствовал теплые руки, недоуменно посмотрел на их обладателя. Пару раз моргнул и его поистене гениальный мозг выдал.
Во-первых, он сидит на земле. Во-вторых, он плачет. И в-третьих его утешает младший брат, который его ненавидит и мечтает убить. Но именно в этот момент братишка его утешает.
А Саске тем временем тихо прогворил:
- Я тебя понимаю... Наруто мой лучший друг... Даже больше - он смысл моей жизни...
Его прервал крик Сакуры:
- НАРУТО! НЕТ!!!...
И тут все поняли - конец. Их друг и любимый погиб. Больше нет в их жизни этого златовласого чуда. Он ушел, оставив их на грешной земле. Ушел, лишив их своего сияния. Забрал свой свет. Солнечный свет. Их Солцне умер. Саске почувствовал что по его лицу текут слёзы. И только один человек его понимал. Братья плакали в обьятия друг друга. Саске сквозь слёзы прошептал:
- А я ведь его люблю... Ушел из деревни, чтоб защитить от тебя... А когда пришло время, опоздал и ты помог ему... Почему!? Почему он погиб!?
- Он сам того хотел, отото. Хотел спасти эту деревню, пошел на смерть, лишь бы все было хорошо... И чтоб я смог обьясниться с тобой...

ЭПИЛОГ

Молодой парень лежал на больничной койке. Его длинные, цвета спелой пшеницы, волосы разметались по кровати. У паня было ателтичное телосложение, что не скрывала легкая простыня накинутая на него. В помещении кроме негобыли еще люди. И они громко перешетывались:
- И скоро он очнеться? - спросил глубокий мужской голос.
Ему ответил мужсокй баритон:
- Сакура сказала что скоро. Я не виноват что это "скоро" так долго продлиться!
Им обоим прошипел еще один голос:
- Заткнитесь оба! Он, кажеться, приходит в себя!
И прада, парень на койке открыл голубые глаза. Посмотрел на окружающих и недоуменно посмотрел на них. Его взгляд остановился на мужчине, так похожем на него. Его бровь вопросительно выгнулась.
Йондайме решил ответить на немой вопрос:
- Да я жив. И мне очень жаль, что я не пришел раньше. Я думал что ты погиб, тогда когда я запечатал Лиса. Прости...- Минато опустил голову.
- Ничего. Я понимаю. И я прощаю тебя, отец...
Саске поражено застыл. Он знал что Четвертый отец Наруто, но откуда это узанл сам блондин, оставалось загадкой. Узумаки решил пояснить:
- Лис. Мне все расказал Девятихвостый. Расказал и показал. Он жеи воскресил меня тогда. Тогда, но не в этот раз. Кто? Кто отдал свою жизнь ради моей?
Саске и Минато смотрели в пол и не решались говорить. Тишину нарушил Итачи:
- Джирайа-сан...

Комментарии
2009-09-19 в 23:18 

Грусно...
Джираю жалко...

2009-09-21 в 18:43 

Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Cserber Ну так задумывалось.. Вообще в орргинале умерли Санины..

   

Деревня скрытого Яоя

главная