Я Бесстрашный Администратор, который пришел победить Мировое Зло...
Автор: Граф или Наруто Намекадзе
Бета: * отбечено Ki$Hk@ mad anime-man
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: стёб
Рейтинг: PG-13
Состояние: закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика
От автора: Это подарок моей любимой бете Маньячка Йору на Новый Год и Рождество!!!

- Идиот, придурок, тугодум, дегенерат! Да как так можно?! Ты чем думал, долдон? Ты хоть понимаешь, что натворил?! Это просто тупо! У меня слов нет! - кричал Учиха на блондина, который стоял с опущенной головой.
Да, он осознал, что сделал глупость, но нельзя же так орать. Но Узумаки никак не мог взять в толк , чего такого страшного сделал, что Саске так орет. А вот зато Учиха прекрасно осознавал это, и поэтому он был зол. Нет, он был взбешен.
- Я понимаю, - процедил Наруто, виноватым голосом.
- Да не хера ты не понимаешь! Видимо, ты вчера последние мозги потерял! Индивидуум сраный, долбаеб, даун, имбицил! Я просто поражаюсь тому, как я мог влюбиться в такого идиота! Ками-сама , ты же не понимаешь последствий того что натворил! - Саске тяжело дышал, чтобы так долго кричать ему просто не хватало воздуха, да и в горле уже пересохло. И вообще он не мог долго кричать или злиться на блондина, поэтому начал понемногу успокаиваться.
- Ками-сама, Наруто. Я уехал на два дня, как ты успел натворить такое? Неужели ты настолько безалаберный? Вот скажи, чья это была идея? - Саске решил, что криками и руганью он ничего не добьется, поэтому он смягчил голос. Он был уверен на сто процентов, что это идея чокнутых дружков Узумаки, вот только чья, ему предстояло ещё выяснить.
- Это моя идея, - тихо ответил блондин. Саске опять завелся.
- Врешь, сука! Я же знаю, что это эти долдоны придумали. Говори кто это? Сай? Киба? Шика? Нейджи? Кто из этих ублюдков подговорил тебя? - с новой силой закричал Учиха.
- С нами Шики не было, - всё также, не поднимая глаз, сказал Узумаки.
- Значит, это эти засранцы во всем виноваты, это ты с ними вчера напился? - снова .взяв себя в руки, спросил Саске.
- Да, - виноватым голосом подтвердил блондин.
- И это они тебя подговорили? - его голос был пропитан ядом, он понимал, что вот-вот и он добьется ответа.
- Да.
- Я их убью! Ну сволочи, ублюдки. - снова начал кричать Учиха, направляясь к двери с намерением начистить этим троим рыльца.
- Стой! Саске, пожалуйста, не надо! Я поспорил! Это часть спора! Я не могу взять свои слова обратно! - блондин сказал правду, пытаясь этим спасти своих друзей.
- Что??? Ты хоть понимаешь, что натворил?! Сделать пирсинг на хуе! Это нормально?! Это придел идиотизма! Пойми, я не хочу ближайшие полгода заниматься сексом со своей рукой!
- Ну, я же смогу! - выдал Узумаки наконец подняв глаза на Учиху. Это было последней каплей. Всё, Саске больше себя просто не мог контролировать.
- АХ, сможешь?! - брюнет быстро подскочил к блондину и, схватив его за член, сильно сжал руку. Наруто, не ожидав такого, согнулся пополам, а в глазах появились слезы. Боль была просто невыносимой. Не в силах стоять блондин упал на колени, дыхание резко перехватило.
Саске, осознав, что сделал любимому человеку больно, опустился на колени рядом с Наруто и стал покрывать его лицо поцелуями.
- Ками-сама. Идиот! Какой же я идиот! Лисенок, прости меня, я не сдержался, блядь! Придурок. Ну, солнышко, котенок, малыш, прости меня! Я честно не хотел, просто, пойми, ты своими дурацким поступкам и себя и меня на мучения обрек! Любимый, ну извини, прости дурака! - Саске целовал лицо любимого и шептал нежные слова, пытаясь этим отвлечь его от боли.
Постепенно боль начала проходить.
- Саске, прости меня, пожалуйста, - тихо произнёс блондин, прижимаясь к Учихе. Наруто прекрасно понимал, что сам во всём виноват, что Саске так орёт и нервничает лишь из-за того, что очень волнуется и любит его.
- Наруто, согласись, ты очень глупо поступил! Это ж надо додуматься сделать пирсинг, да еще и на половом органе! Чем ты думал, малыш? Ты хоть понимаешь, что при возбуждении тебе будет ну очень больно! - прижимая к своей груди блондина, нежно говорил Учиха.
- Я понимаю, - совсем успокоившись сказал Наруто.
- Ладно, любимый, мы это переживем, и не такое переживали! - наконец смирившись, произнес брюнет.
В этот же день Саске потащил Наруто к врачу, проверить нет ли воспаления и, вообще, не опасно ли это!
Врач, проверив осмотрев Наруто, усмехнулся, смотря, как нервно бегает Учиха, ожидая ответа. На самом деле ничего ужасного не было, доктор сказал, месяца через четыре можно будет пользоваться детородным органом, потом добавил, а точнее намекнул, что с пирсингом секс очень приятен и намного более ощутим, так что партнеру очень понравится колечко на головке. Чему Саске был безумно рад.
Когда Учиха выходил из кабинета врача, его гениальную голову посетила идея.
"А может, и не всё так плохо?" - улыбаясь подумал он

Конец!!
Надеюсь, вам было приятно читать, с лучшими пожеланиями ваш Граф.

Вот именно с такой гримасой Нейджи вёл пьяного Наруто к врачу.