Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:39 

Я Бесстрашный Администратор, который пришел победить Мировое Зло...
Название: Шизик
Автор: Граф или Наруто Намекадзе
Бета: нету, а жаль!
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: Яой
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Размещение: с шапкой, и только с моего разрешения!
Состояние: закончен
Предепреждения: Очень плохо с орфографией!


Глава1

Орочимару шел не спеша в покои Учихи Саске, но встретил там Узумаки, точнее то что от него осталось.
Полтора года назад, Саске притащил его полуживого в логова Санина, у Наруто была проломлена голова и серьезная черепо-мозговая трамва, одним словом Узумаки, потерял память и сощел с ума, он вел себя как маленький ребенок, Саске этим пользовался и держал Наруто при себе, хотя Орочимару подозревал что Учиха просто любит блондина и поэтому не мог бросить друга.
-Дедушка Орочимару! - с воплями бросился на шею Санина, Наруто увидев вошедшего. Орочимару привык к такому поведению, бывшего когда-то неплохого шиноби скрытого Листа, сейчас его даже забавляло поведение Узумаки.
У Наруто была улыбка на лице, но глаза были умствено больного человека, шизика-одним словом, когда появился блондин в логове стало тихо, Саске не ходил подавленым и не взрывал все вподрят, и только поэтому Санин снисходительно относился к блондину который когда-то хотел стать Хокаге. Хотя Орочимару никому не признавался, но он сам не понимая почему тепло относился к Наруто, даже в глубине души он считал его чем то вроде внука, ему приятно было когда его Наруто называл дедушкой.
-Дедуль, а зачем ты пришел? - немного отсторонясь спросил Узумаки, голос был как у пятилетнего ребенка, хотя он и вел себя как пятилетний.
-Я к Саске-куну. Где он? - спросил Санин делая голос мягче, он так с ним разговаривал когда они были вдвоем, при людях он был груб и жесток к Наруто.
-Его нет! Папа-Саске ущел на тренеровку! Он сейчас должен прийти. - извистил Наруто своего *дедушку*, и сел на диван, дальше раскладывая пасьянс.
Орочимару посмотрел на сидячего пракчитески двадцатилетнего пацана, да что там мужчину, который ведет себя как малый ребенок.
Вдруг дверь открылась и в комнату вошел усталый Учиха. Одарив злым взглядом Орочимару он грубо спросил:
-Что ты сдесь забыл? - сказал он, уже отбиваясь от висячего на шее Наруто с воплями *Папуля-Саске!*.
- Через неделю у тебя новое задание, ты отправляещься в Коноху. - сказал грубым голосом Санин, наблюдая как великий Саске отбивается от надоедливо висячего на шее Узумаки.
-Да отципись ты! - громко гаркнул Саске на Наруто.
ЗРЯ!
Нижняя губенка Узумаки затряслась, глаза напоснились слезами, он осел на пол и начил реветь. Саске уже пожалел что накричал на *сыночка*.
- Саске давай выйдем, нужно поговарить! - настойчивым голосом сказал Орочимару.
Учиха подняв за руку Наруто и усадил плаксу на кровать.
-Что б когда я пришел, ты прекратил реветь! ... А иначе вкусненького не получишь! - тихо сказал Саске, своему пленеку, тот сразу замолчал и расплылся в улыбки.
Оба вышли за дверь.
-Саске-кун, оставь эту затею, Наруто-куну совсем плохо! Надо отвести его в Коноху и там оставить! - с нажимом сказал Санин.
-Он мой пленик! Чего хочу то и делаю с ним! - каждый раз отвечал Саске, и этот случий был не исключением.
Понастоящему-же Саске любил своего Наруто и когда тот был рядом чувствовал себя спокойнее, и даже в такой дыре как катакомбы, с ним было уютно.
-Саске-кун, посмотри на него он больной! Он потеряный человек, от него одни хлопаты! Ты посмотри на него он дурак, больной на голову, ему уже не помочь, он - ШИЗИК!!!. - убеждал Орочимару своего ученика. Но встретившись со злым взглядом Саске, понял что это как всегда бесполезно.
- Я повторять нелюблю! - злым голосом сказал Учиха.
- Ладно. Даю неделю. Через неделю ты отведешь Наруто-куна в Коноху! И это не обсуждаеться! Ты ему не поможещь! А Тцунаде может еще что нибудь да сделает! И еще, если ты от него не избавещься, то это сделаю я! - сказал Санин и удалился в тень коридора.
- Зря, Орочимару, зря! Через неделю это я избавлюсь от тебя! - с ухмылкой тихо сказал Саске, и вошел в свою комнату.
В комнате Наруто сидел и играл в пасьянс, уже совсем забыв про обиду.
Саске встал в нескольких шагах от Узумаки и с грустью посмотрел на него.
-Ты что такой грусный папа-Саске? - спросил блондин, подойдя и обняв Учиху.
Саске тоже его обнял.
-Господи как же я тебя люблю. - немного грусным голосом сказал Учиха.
-Я тоже тебя люблю! - радосно сказал Наруто. Они все так стояли и обнимались.
- Да! только вот любовь у нас разная! - совсем грусным голосом сказал Саске. За все то время которое Наруто находился в логове Санина, Саске не разу не прикоснулся к Узумаки, хоть он и настолько любил белобрысое чудо, но он просто не мог его тронуть, может Наруто и выглядел на двадцать лет, но в душе он был пятилетнем мальчиком, и как Саске мог его тронуть? Вот именно, как бы он не хотел заняться любовью с Наруто, он себя сдерживал.А вот Наруто не знал что такое любовь, хотя может где то на подсознательном уровне, он и знал и даже может любил Саске, но не такой любовью как его любил Учиха.
-Я есть хочу! - сказал Узумаки отсторонясь от брюнета. Саске улыбнулся, он был жутко рад что с потеряй памяти, Наруто забыл что такое рамен. А Учиха все делал для того что бы он и не узнал его, иначе зная характер Узумаки, он ел бы только его.
-Иди мой руки, я сейчас приготовлю. - сказал Саске и пошел в кладовку, которую переделали в небольшую кухоньку.
Наруто повиновался, он вообще всегда слушался.
-Папа-Саске, я хочу на улицу! - сказал Узумаки за ужином.
-Через шесть дней, мы с тобой пойдем гулять! - сказал Саске и глубако вздохнул.
-Круто! - заорал радосно Узумаки.
Дверь тихонько скрипнула и в комнату вошел змеиный Санин.
-Дедушка Орочимару! - еще радосней сказал Наруто улыбаясь, улыбкой до ушей.
-Саске-кун у тебя завтра небольшая миссия, надо сходитть в соседнию деревню и отдать один документ, нашему шпиону.- известил Санин холодным голосом.
-Папа-Саске, я тоже хочу, можно я с тобой?! - умоляущем голосом сказал блондин.
-Тебе н.... - договарить ему не дал змеюк.
-Конечно можно, даже нужно, знаешь даже я с вами схожу! - радасным голосом сказал Орочимару.
Наруто запрыгал, от радости. Саске схватил своего наставника за локоть и придвинул к себе.
- Слушай, ты ублюдак, что ты задумал? Если с Наруто хоть волосинка упадет я тебя убью, потом оживлю и сново убью!- Учиха был в гневе, он знал что в этом есть подвох.
-Не забывайся! Я просто хотел немного порадовать Наруто-куна! - с ухмылкой сказал Орочи.
-Ксоооо! - Саске так и перло избить змеюку, но было не время и не место, он нехотя отпустил руку наставника, и отошел на несколько метров.
Когда Орочимару ушел, Наруто перестал прыгать, и с давольно серьезным лицом подошел к Саске.
- Ты ведь меня завтра возьмешь с собой? - в конце придложения Узумаки умоляюще посмотрел на Учиху.
Но что остовалось делать Саске? Против таких глазак не попрешь!.
-Конечно! - с улыбкой сказал облодатель Шарингана и добавил более строгим тоном:
-А теперь спать! - Узумаки повиновался.
Комната Саске в логове Саснина была небольшая, поэтому оба спали на одной пастели прижавшись как можно плотнее к друг дружке.
-Саске. - Узумаки повернулся к Учихе и встретился с нежным, любищем взглядом.
-Чего тебе малыш? - с улыбкой отозвался Саске.
-Пообещай мне одну вещь.
-Какую?
-Чего бы не случилось ты всегда будешь рядом со мной.
-Я же говорил что я твой ангел хранитель! Я обещаю что если даже захочешь от меня отвезаться, то не отвяжещься!
-Я не захочу! И еще папа-Саске, тут недавно дедушка Орочимару разговаривал с дядей Кабуто и говарил о Конохе - что это? - в глазах блондина появилась искорка любопытства.
-Ну Коноха - это такая деревня в которой мы с тобой роделись.
-Я хочу в Коноху!
-Скоро малыш, скоро!
-А ты будешь в Конохе со мной жить? - тут брюнет немного замялся, одно дело когда, о их любви знает старый скупердяй (Орочимару), а другае целая деревня которая сразу обвенит Учиху в том что он просто использует Узумаки, а тот не может ничего сделать так как больной.
Но что бы не расстраивать любимого он решил, сказать о том чего бы и сам мечтал.
-Конечно!
-Смотри это было обещание, и нарушать его значит отказаться от титула шиноби! - заумно сказал Наруто.
-Узумаки где ты таких словечек понаберался?
-Мне дядя Кабуто обо всем рассказал!
-А что тебе еще он рассказал?
- Многое! Например о том почему мы живем здесь.
-И что же он тебе сказал? - Учиха заинтересовался.
-Что ты хочешь обрести силу и поэтому убежал из своей деревне, потом ты пойдешь за своим братом, что бы убить его! - наивным голосом говарил Узумаки.
-Папа-Саске, а это правда?
-Несовсем, это часть ее, настоящая правдо в том что, мой брат очень хочет убить тебя и что бы спасти тебя, мою любовь, мне пришлось бросить друзей и стать приступником, но судьба, нас свела вмести облегчив мне мою миссию! - Саске уже давно собирался рассказать истиную причину ухода из деревне, но решился только сейчас.
Вдруг он услышал всхлипы и повернулся к Узумаки, тот по какой то причине плакал, до Саске только сейчас дошла, он улыбнувшись приобнял блондина и прижал к себе, поглаживая по пшеничного цвета голове. Через несколько минут он услышал тихое сопение, затем и сам заснул.
Глава 2
На следующие утро рано проснувшись, троица отправелась на миссию, она должна была занять окало двянадцати часов.
На пути в деревнь все было впорядке, но на обратном пути, все же коечто случилось.
-Хочу пить, ... пить хочу, ...хочу пить... - шел и ныл Наруто, воды не осталось, он уже минут десять шел и повторял одно и тоже.
-Наруто, потерпи скоро прийдем! - в какой раз Саске попытался успакоить Наруто.
-Госпади заткни ты его уже! - взныл Орочимару после получасового нытья Наруто. Как ни страно но Узумаки заткнулся, более того он не произнес не слова.
Картина была не опесуемая, по светлому, красивому осеннему лесу идет самый опасный приступник, являющийся змеиным санином, рядом с ним шагает сам Учиха Саске который держит за руку практически двадцатилетнего мужика, который кстате не сопративляется, а даже наоборот чуть не виснет на ней.
Может все и шло бы хорошо, но как всегда появилось одно *но*, которое кстате было шинобы Конохи, смутно знакомое Саске.
Нинзя был в маске, но по всем признаком, было видно что он упал с ветки случайно, более того похоже что он задремал, и проснулся только при падение.
У каждого проскользнула мысоль:
* Так Саске-кун не тронет Конохавца, значит прийдется мне!*
* Пусть змеюка разбирается, я никогда не трону шиноби Конохи, тем более этого неудачника!*
* А я пить хочу!*
* Ксо! Хокаге мне Расенган в задницу влепит! Ой как же я влип, почему все так проблемочитьно!*
При виде Конохавца, Наруто вздрогнул. Саске держащий его за руку почувствовал это и растолковав немножко не так на ушко прошиптал:
- Не бойся, я рядом, Я здесь не плачь, не надо, ангел твой с тобой и в счастье и в горе! Не бойся малыш! - улыбнувшись сказал Учиха, но Наруто совсем и не думал плакоть просто это для него было немного неожидано.
Орочимару зделал шаг в сторону шиноби Конохи, Наруто еще крепче сдавил руку Саске.
-Стой, отпусти его! - попросил Учиха прикозным тоном.
-Что Саске-кун, сородича по деревне жалко стало? - ухидно спросил санин, но все же остановившись.
-Нет, просто не при Наруто. - сказал Саске свою истиную причину.
-Что боишься что у шизика еще больше крыша поедит? - ехидно спросил Орочимару.
-Я сказал не называй его так! - повысев голос чут ли не прошипел Учиха.
-Знаешь что Саске-кун, мне он надоел, либо мы сию секунду не избовляемся от шизика, либо.....
-Либо что? - с усмешкой и вызовам решил уточнить Саске.
-Ненарывайся! - уже с явной угрозой в голосе сказал санин.
По какой то не понятной причине шиноби Конохи так и стоял на мести не двигаясь.
-Все! Орочимару, ты мне надоел! Это твои последние минуты жизни! - вытаскивая катану сказал Учиха и подальше оттодвинул шокированого Наруто.
Начился бой, в самом начале которого Наруто получил удар в затылок от которого потерял сознание, он не знал сколько прошло времени, но когда глаза поддались и наконец открылись он увидел не самую приятную картину:
На земле лежал полуживой Саске, весь в ранах, над ним стоял Орочимару и начил замахиваться для смертельного удара, сказать честно он сам выглядел не лучше, весь грязный, помятый, в раннах от катаны Саске.
Увидев это, Наруто вскочил.
-*Все надо заканчивать цирк, в исполнение шизика!*- с этой мысолью, Узумаки начил создавать Рассенган которыв, в ождночастье превратился в Рассенган-сюрюкен и видно уже порядком вымотанный Орочимару просто неуспел среагировать, поплатившись за это своей жизнью.
Наруто встал над уже мертвым санином и в неудоумение, потирая макушку, удевленым голосом сказал:
-Что и все? Я ожидал от него большей живучестью! - и наконец повернувшись к лежащиму Учихи, тут же подбежал к нему и сев на колени обхватил его голову прижав к своей груди.
Саске лежал с закрытами глазами, а Наруто увидев лежачего и недвижущегося Учиху сразу подумал что он умер.
Слезы блондина потекли ручьями.
-Госпади Саске, не покидай меня! Я же толком не признался что люблю тебя! Ксо столько лет, потеряно ради тебя а ты урод умераешь при первой возможности, так нечестно!!! - взвыл ревущий Наруто прижимая Саске к себе с такой силой, что послышался хруст.
-Ксо Наруто я не умераю! И вообще ты что нормальный? - простонал Учиха, но в конце появились нотки злости. Наруто невольно сглатнул.
-А ты что не умераешь? - задал наитупейший вопрос самый непредсказуемый шиноби.
-Как видешь нет! Ты не ответил на мой вопрос! - уже злобы в голосе хватало, что бы у Узумаки дрожи по всему телу прошла.
Наруто так и сидел прижав Саске к себе, вот правда, немного ослабив хватку и установив зрительный контакт.
-Ну ты понимаешь... я вас не застовлял... вы сами придумали мне болезнь... а это была отличная возможность последить за Орочимару и побыть с тобой... и ну вот... както так...- Наруто мялся, ему было не по себе, когда он отчитовался перед любимым, и понимал что сейчас схлопочет по полной программе.
Какое было удевление Узумаки когда Саске вместо того что бы избить, наорать и поиздеваться над блондином, нежно и любеше улыбнулся.
-Ты на меня не сердесься? - залобным голосом спросил Наруто.
Саске расплылся в улыбке.
-Нет конечно! Как я могу сердиться на такую лапочку как ты? И вообще давай встовай хватит воляться на земле простудемся! - заботлевым голосом сказал Саске.
Наруто успакоился, но тут же вспомнил кто виноват в провале миссии.
Его лицо скривилось, глаза метали молнии, а над головой так и можно было увидеть как сгусялись тучи.
- Ну раз так, то позврль мне коечто сделать! - и недождавшись ответа встал помогая Саске, даже у того от взгляда любимого мурашки по всему теле пробежолись.
-Так все сюда! - крикнул Наруто что было мочи, тут же перед ним в шеренгу вышло тринадцать человек.
-Снять маски! - злоба так и перла от Узумаки, он даже дышать нормально не мог.
-Шикамару! - свирля взглядом потомка клана Нара, сказал Наруто.
Саске был в замешательстве, перед ним стоял весь его выпуск и все до одного повиновались каждому слову Узумаки.
-Я жду обьяснений!
-Ну вы так долго, ходили и я немного уснул...
-Ты немного уснул? Да совсем немного, так что даже не почувствовал что подаешь? И вообще, вы все позорище! Пока мы шли из деревушки я трижды вас видел! По приходе домой всех в воспитаники Ируки-сенсея отдам! - все, кроме Какаши тяжело выдохнули, он же хихикнул, что не ушло от столь проницательных ушей Узумаки.
-Всех кроме Какаши, его на воспитание Эбики-сенсею! - злорадно сказал Наруто.
-Нееееет! - взвыл Какаши.
-Хокаге-сама прошу помилуйте! - взвыли пракчитески все.
Саске вытаращил глаза. Вот оно в чем! Наруто стал Хокаге! Вот так дает, надо ловить шанс пока есть возможность!
Подойдя взади Хокаге, Саске обнял того за талию и положил голову на плечо Наруто, он же не сопративлялся, ему было жутко приятно.
-Всем привет! Думаю, мы с Лисенком можем вас простить, но вот что вы нам можете предложить? Да так что бы понравилось и мне и Хокаге? - улыбаясь ехидной улыбкой спросил Учиха.
Настала минута молчания, все задумались идеей.
- По приходу в Коноху я могу предоставить для вас двоих свой дом, а мы можем проследить чтобы никто вас не потревожил, также мы туда закупим самую большую партию рамена! - предложил Какаши, видемо его жутко не устраивало общение с Эбики.
-Верно мыслишь сенсей, вы все прощены! - тут же сказал Саске.
-Эй,эй это вообщето мои подчиненые и мне ими командавать!- запротистовал любитель рамена.
-Но там будет рамен! - нежно сказал Саске.
-Я согласен! - наконец сдался Хокаге.
- И все таки верно говарил Орочимару! ШИЗИК ты, раз так любишь рамен! - устало сказал Саске.
-Дурачок просто я жутко люблю тебя!

КОНЕЦ!!!!!!

Спасибо за чтение, надеюсь было приятно читать!

Комментарии
2008-12-07 в 00:37 

Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти...
Я наверное сама скоро с твоими фиками чокнусь...... ОШИБКИ.................

Но идея прикольная =)

2008-12-09 в 15:09 

Tasha61
Согласна с AkikoTami Идея прикольная, но очень нужна Бета. Ну хотябы в Word проверь ошибки. Успехов!

2008-12-12 в 18:56 

ну, пусть бета проверит и исправит стилистику, так , очень сладкая вещь!:chups::chup2:

URL
2009-01-07 в 23:39 

Класс,мне очень понравилось!!))))))))))

URL
2009-07-21 в 12:49 

Одним словом КЛАСС!!!

2010-04-25 в 16:22 

Yaoishicha
действительно, фанфик очень хороший,конечно нужна бета,ну думаю это дело поправимое)))

2010-05-13 в 10:36 

Don't forget to be the way you are.
сюжет понравился.
Вам бы бету, а лучше две. ошибки режут глаза.

2010-07-25 в 22:20 

черная меланхолия
Кароче у меня депрессивное состояние с манией величия хДД (с)
Прекрасно второй раз его читаю, мне очень нравится)))))) Хоть фик уже давно выложен, но вам срочно нужна бета..... ошибок до фига

2010-12-07 в 22:02 

фик классный!!!!!!!!!!!
ошибки и пятиклассник найдет!!!!!!!!!!!
бету найди!!

URL
2010-12-07 в 22:03 

фик классный!!!!!!!!!!!
ошибки и пятиклассник найдет!!!!!!!!!!!
бету найди!!

URL
2010-12-07 в 22:05 

фик классный!!!!!!!!!!!
ошибки и пятиклассник найдет!!!!!!!!!!!
бету найди!!

URL
   

Деревня скрытого Яоя

главная