14:45 

Один на двоих. Глава 4, часть 2

Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Название: Один на двоих. Глава 4, часть 2.
Автор: Uchiha-san
Бета: Satsuko_Hyuuga
Рейтинг: NC-17,
Персонажи: Хаширама/Мадара/Тобирама
Жанр: ангст, драма.
Предупреждения: ООС, АУ.
Размер: 8 или 9 глав
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото.
Размещение: только с моего разрешения
Статус: в процессе

Глава 4. Часть 2.

После смерти Идзуны прошло полгода. Клан был вынужден признать меня Главой и подчиняться приказам. Все свое свободное время я был занят тренировками. Из-за того, что у меня теперь были новые глаза, мне пришлось познавать свой Шаринган заново. Также я искал способы найти или как-то призвать Девятихвостого, чтобы получить власть над ним.
Шло время, и я наконец нашёл способ.
Я ушел глубоко в лес, предупредив, что если не вернусь в течение недели, начать бой. Несколько дней подготовки, тренировки в концентрации… И вот я готов. На ночь третьего дня я вышел на огромное пустое место, когда-то выжженное самим Лисом.
- Кучиосе но Джитсу! – прокусив себе палец, я положил руку на землю.
Все вокруг заволокло огнем, и передо мной появилось Величайшее и Сильнейшее существо на свете. Король Демонов, Повелитель Огня – Девятихвостый Лис Кьюби.
- Ррррр…. Зачем ты призвал меня, человек, и главное, как!? – его рычание едва не сбило меня с ног, настолько оно было наполнено силой.
Не теряя времени, я атаковал:
- Мангекьё Шаринган!!!
Мы оказались в иллюзии. Мое гендзюцу должно было подчинить его волю, но малейшая ошибка и ничего нет… Концентрация и ничего более. Лис отчаянно сопротивлялся мне, не позволяя взять под контроль свой дикий нрав.
- Тебе не победить меня, ты - ничто! – от его рева у меня заложило уши. Секунда – и лес взорвался огнём, кругом всё дышало его смертоносной чакрой.
Потом что-то произошло, и иллюзия развеялась, болью пройдясь по телу, забирая крупицы чакры. Я лежал на земле, а рядом, горя пламенем ненависти, стоял Девятихвостый. Идзуна, прости меня…
Снова я беспомощен перед тем, кто сильнее меня.
- Чего ты добивался, червяк, призывая меня? – это чудовище от любопытства склонило голову набок.
- Я хотел, чтобы ты дал свою силу моему клану. Силу повелевать огнем, – я хриплю. Огонь, исходящий от Кьюби, сушил горло и заставлял обугливаться одежду, но как ни странно, не трогал кожу.
Зверь ненадолго задумался. Размышляя, он, сам того не понимая, обвил меня хвостами, окончательно сжигая одежду. Мне было так тепло и уютно, что я прикрыл от удовольствия глаза.
- Я дам тебе силу, только ты должен будешь кое-что сделать мне. – Мое блаженство прервалось грозным рыком.
- Да? И какое условие? – я уже готов был на все, лишь бы Сенджу больше не существовали.
Демон засмеялся и…. И я оказался на земле, а надо мной возвышался красивый мужчина. Длинные красные волосы достигали поясницы, и медленно колыхались на ветру. Красные глаза с вертикальным зрачком смотрели властно и пронизывающе. От одного такого взгляда мое тело пробила дрожь. Он был красив, совершенен, лицо поражало правильностью черт. Тело у него было просто потрясающее… Разум отказывался верить, что это реальность. Из одежды только набедренная повязка, которая почти ничего не скрывала.
- Ты на эту ночь станешь моим…
Я сначала не понял, что он сказал, но когда до меня дошел смысл слов, я жутко покраснел. Меня окружают одни извращенцы? Все хотят меня трахнуть, не спрашивая на то мое согласие?
-Хм… Странные мысли. Я вообще-то дал тебе выбор, хотя за то, что ты вызвал меня, мне следовало убить тебя. Ты согласен? – его голос успокаивал и завораживал.
- Да-да…
По его губам проскользнула усмешка, и он склонился надо мной. По телу пробежалась стая мурашек, когда его дыхание коснулось моей кожи. Я вздрогнул от нахлынувших чувств.
Горячие губы прикоснулись к моим, пройдясь языком в вопрошающем жесте. Я вздрогнул и приоткрыл рот, приглашая себя поцеловать. Его поцелуи были нежнейшими в моей жизни. Руки демона скользили по моему телу, принося невероятное наслаждение. Приоткрыв глаза, я увидел, как из него вытекают струи чакры , вливаясь в меня. Жарко… Невыносимо жарко.
Однако жар его тела в сравнении с моим – огненная река. Передавшись и мне, он вырвал приглушенный стон из моего горла. Его губы, казалось, сводили с ума. Я едва не задохнулся когда почувствовал руку на моей восставшей плоти. Язык исследовал каждую клеточку моего тела. Я стонал и извивался в его опытных руках, плавясь как масло под раскалённым ножом.
Его губы прикоснулись к моему соску и втянули немного плоти в рот, не сильно, но так, чтобы я почувствовал его клыки. Я выгнулся и застонал. А тем временем его рука теребила мой член.
- Оближи... - возле моего рта оказались пальцы демона. Я взял их в рот и принялся посасывать, обильно смачивая их слюной. Вскоре они исчезли и я почувствовал что-то влажное у своего ануса. Он принялся нежно массировать мою дырочку и аккуратно протолкнул первый палец. Легкий дискомфорт – я чувствовал длинные когти, и волна наслаждения прошлась по моему телу. Он безошибочно нашел комок нервов и начал его массировать. Вскоре к нему присоединился и второй палец. Стало чуть больней, но боль тут же исчезла, сменившись приятной истомой.
Посчитав, что я достаточно растянут, Девятихвостый закинул мои ноги себе на шею, и плавно вошел в меня. Я чувствовал жар, исходящий от него самого, о его плоти во мне… Казалось - я умру. Он дал мне время привыкнуть к дискомфорту и начал плавно двигаться во мне.
- Кьюби... - я неожиданно для себя простонал его имя. Он удивлённо посмотрел на меня, а потом, наклонившись, властно поцеловал. Наши я зыки сплетались и расходились, но неожиданно я напоролся на клык и во рту появился привкус крови. Демон зарычал и стал слизывать её.
Его движения стали быстрыми и рваными. Он озверел от запаха крови. Присосавшись к моей шее, Лис оставил там большой засос, а потом прокусил кожу, пуская мне кровь. Его красные глаза лучились удовольствием.
"Я забыл, что он не человек…"
Одновременно с этим, Кьюби не забывал и обо мне. Его рука все так же двигалась по стволу, даря наслаждение. Я понял, что близок к разрядке.
- Я...
- Тшш. Еще чуть-чуть... Потерпи..- прорычал он.
Девятихвостый задвигался еще быстрей. Несколько движений, и мы кончили одновременно. От нахлынувшего наслаждения я прикусил свою руку, чтобы заглушить крики.
Он рухнул рядом и прижал к себе, как собственность.
- Знаешь, ты первый человек, который выдержал ночь со мной. Обычные люди не выживали в огне моей страсти. Одно это заслуживает уважение. Я дам вам силу.
С этими словами он поднялся и исчез, бросив напоследок:
- Запомни, ты теперь мой. Ни один демон не прикоснется к тебе так. Я узнаю об этом и убью его. А потом и тебя. И кстати, у тебя новое имя. Имя которое теб дал Я! Отныне ты Дар из клана Лисьих. Но помни… Никто не должен знать об этом.
Он ушел. Исчез во вспышке пламени, а я, истратив остатки сил, потерял сознание.

   

Деревня скрытого Яоя

главная