Все, что нас не убивает - делает сильнее. (с)
Автор: Uchiha-san
Бета: Satsuko_Hyuuga
Рейтинг: NC-17,
Персонажи: Хаширама/Мадара/Тобирама
Жанр: ангст, драма.
Предупреждения: ООС, АУ.
Размер: 8 или 9 глав
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото.
Размещение: только с моего разрешения
Статус: в процессе
Глава 2. Признание.
В чувство меня привело прикосновение. Прохладные пальцы прошлись по раздраженной и саднящей коже, размазывая целебную мазь. Обаяние уловило запах мяты и лимона.
Чуткие пальцы прошлись и по ободранным бедрам. Обильно смазанные они аккуратно принялись массировать разорванную, болящую, заветную дырочку. Они проскользнули внутрь и принялись смазывать, заживляющей мазью, стенки моего заднего прохода. Случайно они задели простату и по телу прошлась волна дрожи.
Я нашел в себе силы посмотреть на того, кто это делал. Хаширама не мог. Он не такой человек, который стал заботиться о своей игрушке.
«Гррр! Ненавижу его! Убью! Дайте только освободиться!»
Приоткрыв глаза, я из-под прикрытых ресниц разглядывал своего «доктора». Глаз уловил белые волосы и серые глаза.
Тобирама Сенджу. Младший брат Хаширамы. Но, в отличие, от своего брата, он всегда поддерживал меня. Помогал и помогает сейчас.
Пальцы задели её еще несколько раз и я не смог удержать стона удовольствия. «Он делает это специально?»- мелькнула мысль.
Сенджу застыл. Внимательно посмотрел на меня, но пальцев не достал. Я решил повременить с обвинениями, тем более мое возбуждение уже стало болезненным.
Вместо слов я расслабился и прикрыл глаза. Тобирама принял это как знак и продолжил свое дело. Только он уже заметил, что я пришел в себя. И продолжил растягивать меня.
Кроме удовольствия я почувствовал прикосновения и к спине. Что мягкое коснулось моего плеча и скользнуло по спине, оставляя влажную дорожку. Он целовал и лизал мою спину. На пояснице я почувствовал, как он прикусил кожу. Но тут поцеловал, как бы прося прощения. А пальцы все двигались.
Возбуждение нарастало и заставляло желать большего. Вскоре я не выдержал и попросил его:
- Тобирама сделай же что-нибудь! Я уже не могу.
Сенджу-младший перевернул меня на спину, не меняя своего положения. Секунду разглядывал и резко наклонившись, крепко поцеловал меня.
Его поцелуй не был настойчив и груб, как у его брата. Он отдавал всего себя мне. Свою нежность и заботу.
Оторвавшись, блондин нежно улыбнулся и перешел на шею. А пальцы тем временем все также находились во мне. И он не переставал ими шевелить. Это сводило с ума. Прелюдия и нежность. Страсть и… Любовь?
«Мне показалось или в его взгляде я вижу любовь?» - Я склонил голову набок, позволяя ему меня целовать.
Неожиданно он прикусил голубую жилку и сражу же, принялся всасывать, оставляя большой засос.
Пытка нежностью продолжилась, но в этот раз я не вытерпел:
- Возьми меня…
Он мельком на меня взглянул и вынул пальцы. У меня появилось чувство ненаполнености и неудовлетворения. Из груди раздался разочарованный вздох.
А блондин встал на колени и скинул с себя ночное кимоно. Оставшись обнаженным, он смотрел на меня. А мой взгляд уперся в его мужское достоинство. Он был огромным. Я даже сомневаюсь, что не порвусь от такого большого члена.
Тобирама начал пристраиваться. Найдя более удобную позицию, он прикоснулся ко мне. Бросил взгляд, как бы спрашивая разрешения. Я кивнул и тут же почувствовал головку члена. Она толчок проникла глубже. Это было больно. Я выгнулся. И туту же почувствовал его всего. Меня переполнило чувство наполненности. Чуть выждав, давая мне привыкнуть, Сенджу-младший, начал двигаться. Его рука гладила внутреннюю сторону моего бедра. Толчки сначала были болезненными, но с каждым разом приносили порцию удовольствия. Наклонившись, он впился поцелуем мне в губы. Его рука сжала мой член и начала двигаться вдоль ствола, принося море удовольствия. Толчки стали повторяться чаще и быстрей с каждым разом. Быстрей стала двигаться и рука, в так толчкам. Я был уже на пределе. Стонал и извивался в его сильных руках.
Оторвавшись от моих губ, Тобирама прохрипел:
- Мадара, что ж ты со мной делаешь? Я с детства увлекался тобой. Ты мне уже тогда нравился. Я люблю тебя Мадара!
И снова впился в мои губы. Я отвечал. Уже чувствуя приближающийся оргазм, он отстранился и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ и прошептал:
- Зови меня Дар…
И в следующую секунду выгнулся от чудовищного оргазма. Струя спермы разбрызгалась по животу. В голове ни единой мысли. По телу разлилась приятная истома. Пара толчков, Тобирама кончил в меня. Повалившись рядом, он произнес:
- А ты меня Тоби.
Улыбнувшись, я встал и отправился в душ. Смыв с себя усталость и семя, я позволил себе еще немножко постоять так и вышел из душа. Блондина, как и не было. Я сполз по стенке на пол. Обхватил колени руками.
«Он ушел. Он такой же, как и его брат. Получив то, что хотел и ушел. А чего, я собственно ожидал?» По лицу покатились слезы. Слезы боли и обиды…