17:11 

А ну её, эту Сакуру…

Я как наивная дура верю в любовь, но вот в чём проблема: любовь не верит в меня...
Автор: К.К.ШИ-СЕНСЕЙ
Бета: кю.
Название: А ну её, эту Сакуру…
Пейринг: Саске/Наруто;
Рейтинг: PG-13
Жанр: не знаю
Состояние: закончен
Дисклаймер: Герои принадлежат Кишимото со всеми последователями.
Предупреждение: Яой, и ещё это мой, первый фанфик…. Так что….
От авторов: А вот так быть могло?
Комментарии: Не умею я комментировать, лучше читайте и оставляйте комментиры мне ^__~
P.S: Это мой самый-самый первый фанфик, давно его написала, да, вот^^
От меня: ня мне очень нравиться))))) Автор, благодарна за фанфик)) Извеняй что стырила))

- Саске, научи меня целоваться!
Саске подавился утренним кофе и закашлялся.
Чего?! Этот белобрысый недоумок, ворвался к нему с утра пораньше и заявляет такое? Нет, это невыносимо. Как эту глупость ходячую только земля держит?..
Прокашлявшись, Учиха поднял полный недоумения взгляд, на стоявшего в дверях Наруто.
- Ты серьезно?
Полосатые щёки покрыл лёгкий румянец: конечно, сложно признаваться своему главному противнику в том, что чего-то не умеешь, но в данном случае игра стоила свеч.
- Саске, ты должен мне помочь! - выдавил из себя Наруто. Он так просто отсюда не уйдет, ведь не зря же ему пришлось, запихнуть, свою гордость куда подальше и постучать в эту чёртову учиховскую дверь.
- Но чего это тебе вдруг приспичило?- удивлённо спросил Саске, отворачиваясь от Наруто и наливая себе ещё кофе.
- Понимаешь,- Наруто стал похож на помидор, но мгновение спустя, его рожица засияла так, точно он съел десять порций рамена – Сакура-чан согласилась встретиться со мной сегодня вечером...
Саске второй раз за утро подавился кофе и решительно отставил чашку в сторону.
- А я тут причём? – спросил он самым холодным тоном, на который был способен.
- Ну… за тобой столько девчонок бегает… Ты наверняка умеешь…
Саске усмехнулся: «Да... Ему больших трудов стоило признаться, что он не может делать того, чем я владею в совершенстве» – довольно подумал черноглазый обладатель шарингана, наблюдая, как милая мордашка снова покрывается красными пятнами.
- Ну хорошо. Допустим, это имеет смысл…. - спокойно сказал Учиха, поворачиваясь к товарищу. – Но как я могу научить тебя целоваться?
- Эээ … - Наруто задумался, запрокинув голову. - Вообще-то теорию я знаю, мне бы попрактиковаться…
Саске поблагодарил Господа за то, что бросил попытки выпить утреннего кофе, потому, что в это утро они могли закончиться для него весьма плачевно. Успокоив подрагивающую бровь и смахнув каплю, он вплотную подошел к Наруто и положил руку ему на плечо.
- Можно тебя спросить.… Как ты себе это представляешь?
Наруто покраснел еще гуще, а потом отпрыгнул, и закинув руку за голову, нервно засмеялся…. Он на какой-то момент представил, как Саске будет учить его целоваться.
- Нет, ну есть же, наверное, какой-нибудь способ… - всё так же нервно хихикая, произнес он, стараясь не смотреть на заклятого друга.
Саске устало опустил голову, как вдруг почувствовал, что в нем проснулся азарт. Наруто, конечно, обожает Сакуру, но как далеко он сможет пойти, чтобы доставить ей удовольствие?
- Есть один способ… - сказал он, наконец, вальяжно облокотившись на стол и неотрывно глядя на носителя Кьюби.
Тот, не заметив подвоха, так и подался вперед всем своим существом, тем самым, выражая готовность внимать словам своего вечного конкурента. Так же сильно он мог бы желать, пожалуй, только рамен или новую технику. Впрочем, для Наруто это и было как раз, что-то вроде освоения новой техники…
- Какой? - жадно спросил он, глядя на Саске.
- Только ты должен пообещать, что не будешь сопротивляться, - сказал Учиха, усмехаясь: сейчас будет весело.
- Угу, - от переизбытка чувств Наруто смог только кивнуть.
Саске, подошел вплотную, к внимательно наблюдавшему за ним Узумаки. Так близко, что тот даже попятился немного от неожиданности.
Но брюнет свойским движением обнял его за талию и притянул к себе.
- Я же сказал, не сопротивляйся.
Наруто кивнул и нервно сглотнул, готовый принять, все муки «освоения новой техники». Конечно, он мог предположить, что будет дальше, но он никак не хотел признавать, что Саске способен пойти на такое. Поэтому, когда Учиха накрыл его губы своими, обескураженный блондин едва сдержался, чтобы не жахнуть того Рассенганом.
«Это ради Сакуры, это ради Сакуры, ради Сакуры… ради Сакуры» - повторял про себя носитель девятихвостого, ощущая мягкие прикосновения языка на своих плотно сжатых губах. Но когда властный язык Учихи попытался приоткрыть рот Наруто и проскользнуть внутрь, блондин не выдержал и с силой оттолкнул Саске, яростно вытирая губы.
- Ты чего, сдурел?! - во всё горло закричал будущий Хокаге, на спокойно наблюдавшего за ним Саске.
Потомок легендарного клана только хмыкнул, пожав плечами:
- Бедная Сакура... Так ты никогда не доставишь девушке удовольствия поцелуем.
Наруто сжал руки в кулаки и нахмурил светлые брови. Нет, он не может допустить этого. Сакура ждёт его сегодня вечером. Она наконец-то приняла его приглашение, он не должен упасть лицом в грязь.
- Хорошо, я всё понял - сказал он полным решимости голосом, - я больше не буду сопротивляться. Что я должен делать?
Саске с удивлением и, надо признать, удовольствием наблюдал эту перемену. Он снова приблизился к «ученику».
- Просто приоткрой рот, ясно? - спросил он, снова обнимая Наруто и касаясь его губ.
«Ради Сакуры….Сакуры….Сакуры…Сакуры….» - на этот раз он мужественно терпел, пока Саске проводил языком по его губам и, когда учиховский язык снова попытался проникнуть внутрь, Узумаки безропотно позволил ему такую дерзость. Саске довольно хмыкнул, продолжая своё "обучение". Он провёл языком по зубам носителя Кьюби, по верхнему небу, мягко коснулся кончика его языка и вдруг… отстранился. Наруто, никак не ожидавший, такого поворота событий, удивлённо раскрыл глаза. Он их закрыл?.. Конечно же, это всё от нежелания видеть противного Учиху! Да и вообще, так ему легче было представлять Сакуру…
- Что случилось? - спросил он, неосознанно проводя по своим губам языком.
- Я показал тебе, как это должно быть, но ты, же хочешь доставить Сакуре удовольствие, значит, ты должен не только уметь принять поцелуй, но и целовать самому.
- Ага - кивнул Узумаки с умным видом - эээ… Чего?
- Теперь ты меня должен поцеловать, - спокойно и даже равнодушно ответил Саске.
- Нани?! - широко распахнутые голубые глаза, проводили Учиху спокойно вернувшегося, на свое прежнее место и снова облокотившегося на стол…
- Впрочем, если ты не хочешь… – Саске равнодушно пожал плечами, – Полагаю, этого вполне хватит для начала. К тому же, ты можешь попросить Сакуру, я уверен, она объяснит.
Наруто представил себе свой полет, если он обратится с такой просьбой к Сакуре, и окончательно сник. Нет, так не пойдет.
-Хорошо – «ради Сакуры» - он сжал руки в кулаки, хмуро подошел к наблюдавшему за ним Саске и, чуть пристав на цыпочки, опасливо и осторожно коснулся его губ. Повторяя движения невольного "учителя", провел языком по его губам и мягко отстранился.
- И это всё? - ухмыляясь, спросил Учиха, - плохой же ты ученик…
- Это только начало, - процедил Наруто сквозь зубы, и второй раз, что было сил, прижался губами к губам Саске. На этот раз он зашёл дальше, скользнув своим язычком в рот брюнета. Это оказалось не сложно: Учиха не протестовал. «Ради Сакуры…». И даже неловко коснулся его языка. И, снова расцепив поцелуй, поднял выжидательный взгляд на Саске.
- Слабовато, но, думаю, для Сакуры в самый раз, - вынес вердикт Саске, махнув рукой.
- Ну, уж нет.. - Узумаки вцепился пальцами в столешницу позади Саске и в третий раз накрыл его губы своими. Его язык скользнул в глубь, касаясь языка Учихи, но мысли были слишком сильно занят типа «надо показать этому противному Учихе, кто здесь умеет целоваться». Потому Наруто даже не сразу осознал, что происходит, когда чьи-то руки обняли его за талию, притягивая ближе, и не смог уловить момент, в который Саске перехватил инициативу….

***

- Эй, усуратонкачи, - позвал Учиха, лежа на кровати и перебирая светлые солнечно - золотые пряди. Алые лучи медленно заходящего солнца дарили свое последнее тепло холодным стенам комнаты.
- Чего?- недовольно отозвался блондин. Он лежал, блаженно вытянувшись поперек ложа, и его явно клонило в сон. Взъерошенная светлая голова покоилась на груди Учихи, а движения тонких пальцев обладателя шарингана, перебирающих волосы, действовали убаюкивающе.
- А как же Сакура? - осведомился Саске, накручивая прядь светлых волос на палец.
Наруто повернулся на бок, голова его всё так же продолжал лежать на груди Учихи, только теперь он мог видеть лицо Саске.
- А ну, её, эту Сакуру, - протянул он, разглядывая чёткие скулы, узкие, искаженные ухмылкой губы и чёрные насмешливые глаза. Наруто только сейчас понял, что всегда находил его красивым.
Ухмылка Саске стала шире. Он довольно закрыл глаза и прошептал:
- Ну что ж... Тогда давай спать, усуратонкачи…

@темы: саске/наруто

Комментарии
2010-06-23 в 18:25 

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.
правильно мальчики)))

2010-09-30 в 21:19 

Правда невероятнее выдумки.
- А ну, её, эту Сакуру Наконец-то до Наруто дошло, чего он на самом деле хочет!))) Молодцы они, всё-таки! И вы автор тоже молодец! :bravo: :woopie: :smiletxt:

2010-11-10 в 14:37 

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!
Хороший фанфик, лёгкий. Иногда очень хочется почитать именно такие фанфики, светлые и лёгкие.=) ^_~

2012-04-10 в 21:21 

мяяу) Это супер!!! А как свой фик выложить?

URL
   

Деревня скрытого Яоя

главная